Жена Стаса Михайлова лечилась у психиатра Футболист Андрей Канчельскис, бывший супруг нынешней жены певца Стаса Михайлова, возмущен тем, что про него рассказывает Инна. Он не остался в долгу и сообщил, что у Инны проблемы с головой, и она даже лечилась в психиатрической клинике, что, естественно, сказалось на ее поведении. На долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. Гостями на роскошном торжестве были Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий и другие Но не было, и это многие отметили, Андрея Канчельскиса, бывшего мужа Инны. Артист, чей доход за прошлый год составил 20 миллионов долларов (! ), женился на Инне Канчельскис, с которой уже пять лет жил в гражданском браке. Под торжество Михайлов арендовал старинный французский отель в долине Эклимо, сняв там все номера – чтобы никаких чужих глаз и близко не было. Долина, ИННА, Торжество, Канчельскис, МУЖ

Жена Стаса Михайлова лечилась у психиатра

Футболист Андрей Канчельскис, бывший супруг нынешней жены певца Стаса Михайлова, возмущен тем, что про него рассказывает Инна. Он не остался в долгу и сообщил, что у Инны проблемы с головой, и она даже лечилась в психиатрической клинике, что, естественно, сказалось на ее поведении.

На долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. Гостями на роскошном торжестве были Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий и другие Но не было, и это многие отметили, Андрея Канчельскиса, бывшего мужа Инны.

Артист, чей доход за прошлый год составил 20 миллионов долларов (! ), женился на Инне Канчельскис, с которой уже пять лет жил в гражданском браке. Под торжество Михайлов арендовал старинный французский отель в долине Эклимо, сняв там все номера – чтобы никаких чужих глаз и близко не было.

Жена Стаса Михайлова отбирает у бывшего мужа замок в Англии
Ева Канчельскис, падчерица известного певца Стаса Михайлова, в конце августа уедет учиться в английский колледж. Девочка в буквальном смысле считает дни от отлета. Оплачивать обучение, говорят, собирается отчим девочки. Однако раньше ее отец, футболист Андрей Канчельскис, был категорически против переезда дочери в другую страну. Мы узнали, почему же он так внезапно изменил свое решение.

Жена Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма
Родители подростков, в том числе известные, выступают против концертов группы Tokio Hotel в России, пишет Super.


  • Долина,
  • ИННА,
  • Торжество,
  • Канчельскис,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
только в нашей стране цыганско- кабацкий полублатняк может заработать столько денег на женском климаксе)
avatar

БивеснеБадхед

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
А.Канчельскис был куда лучшим футболистом,чем Михайлов шансонщиком...да и рожа у этого Стаса..чистый проходимец...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
да ладно мужик сказал правду-вот и все...а то,что эта правда не такая сладкая как кажется...ну это не наше дело...
avatar

Елена Премудрая

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
его никто и не знал бы,еслиб не деревенщина президенская
avatar

верена прекрасная

  • 19 августа 2011, 13:25
+
0
был бы он с 20000руб.она на него и не взлянула,уж поверьте)
avatar

верена прекрасная

  • 19 августа 2011, 13:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.