В Петербурге полиция составила для жителей памятку "защити себя сам" Полицейские борются с данным видом преступности, задерживают злоумышленников, но до сих пор жертвами становится наиболее доверчивая часть общества старики и дети. Мошенники нередко представляются социальными работниками, агентами по продажам, адептами религиозных сект, сотрудниками управления района, агитаторами избирательных кампаний. В полиции призывают граждан провести с близкими разъяснительные беседы и напомнить, что не следует впускать в дом посторонних, не проверив их документы. ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти выступило с обращением к жителям быть бдительными, чтобы не стать жертвой мошенников. По информации правоохранителей, в настоящее время продолжаются мошенничества, в ходе которых потерпевшие граждане сами впускают злоумышленников в свои квартиры. Злоумышленник, Петербург, МВД, Ленобласть, Житель

В Петербурге полиция составила для жителей памятку "защити себя сам"

Полицейские борются с данным видом преступности, задерживают злоумышленников, но до сих пор жертвами становится наиболее доверчивая часть общества старики и дети. Мошенники нередко представляются социальными работниками, агентами по продажам, адептами религиозных сект, сотрудниками управления района, агитаторами избирательных кампаний.

В полиции призывают граждан провести с близкими разъяснительные беседы и напомнить, что не следует впускать в дом посторонних, не проверив их документы.

ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти выступило с обращением к жителям быть бдительными, чтобы не стать жертвой мошенников. По информации правоохранителей, в настоящее время продолжаются мошенничества, в ходе которых потерпевшие граждане сами впускают злоумышленников в свои квартиры.

В Петербурге покажут фильм об убитом латвийском операторе
Режиссер и продюсер — Дзинтра Гека приезжает в Петербург со своим документальным фильмом «Гвидо Звайгзне», посвященному январским событиям 1991 года в Латвии. 11 января 1991 года частями советской армии был…

В Петербурге создали бронежилеты для собак
В Петербурге налажен серийный выпуск защитных экипировок для служебных собак, которые защищают животных не только от палок и камней, но и от ножей, осколков и пуль, сообщает Российская газета со ссылкой на разработчика бронежилетов НПО Специальных материалов.


  • Злоумышленник,
  • Петербург,
  • МВД,
  • Ленобласть,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.