Кофеин снижает риск возникновения рака кожи Специалисты отметили, что после длительного облучения заболевали обе группы.По словам Конни, опыты на мышах показали, что лучше всего кофеин снижает активность фермента ATR на предраковой стадии. В случае если организм уже поражен, его защитная функция не работает. Кофеин, наносимый непосредственно на кожу, способствует предотвращению вредного влияния ультрафиолета и возникновения рака, утверждают американские исследователи. В ходе предыдущих исследований выяснилось, что у мышей, которых поили кофеином с водой и подвергали солнечным ваннам для повреждения ДНК в клетках кожи, удалось снизить риск возникновения раковых клеток. Последнее исследование, проведенное Рутгерс, полностью подтвердило тот факт, что кофеин способен защитить от некоторых видов рака путем ингибирования фермента белка ATR на молекулярном уровне. Ученые утверждают, ссылаясь на собственные опыты, что кофеин, нанесенный на кожу, предотвращает вредное влияние ультрафиолетового излучения и развитие рака. Кофеин, РАК, Фермент, КОЖА, ОПЫТ

Кофеин снижает риск возникновения рака кожи

Кофеин снижает риск возникновения рака кожиСпециалисты отметили, что после длительного облучения заболевали обе группы.По словам Конни, опыты на мышах показали, что лучше всего кофеин снижает активность фермента ATR на предраковой стадии. В случае если организм уже поражен, его защитная функция не работает.

Кофеин, наносимый непосредственно на кожу, способствует предотвращению вредного влияния ультрафиолета и возникновения рака, утверждают американские исследователи. В ходе предыдущих исследований выяснилось, что у мышей, которых поили кофеином с водой и подвергали солнечным ваннам для повреждения ДНК в клетках кожи, удалось снизить риск возникновения раковых клеток.

Последнее исследование, проведенное Рутгерс, полностью подтвердило тот факт, что кофеин способен защитить от некоторых видов рака путем ингибирования фермента белка ATR на молекулярном уровне. Ученые утверждают, ссылаясь на собственные опыты, что кофеин, нанесенный на кожу, предотвращает вредное влияние ультрафиолетового излучения и развитие рака.

Тренировки в спортзале снижают риск развития рака
Новое исследование сотрудников Медицинского ветеранского центра в Дареме (Англия) показало, что физические упражнения снижают риск развития рака простаты у мужчин со светлой кожей или помогают облегчить его течение.


  • Кофеин,
  • РАК,
  • Фермент,
  • КОЖА,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: