Lexus показал первые фото седана GS В Lexus уверяют, что новый GS (вверху) стал по всем показателям лучше старого (внизу). Изменятся ли в связи с этим цены на автомобиль, пока не сообщается В основе машины, правда, лежит старая платформа, но она подверглась кардинальным изменениям. Для новинки будут предлагать 3, 5-литровую бензиновую «шестерку» мощностью 346 л. с. Этот двигатель будет устанавливаться на полноприводную версию. Позже появится более доступная модификация этого агрегата, которая будет передавать крутящий момент только на заднюю ось. Фото нового поколения седана Lexus GS без камуфляжа просочились в глобальную Сеть за несколько дней до премьеры в Пеббл-Бич. Судя по снимкам, серийный седан получит более спокойную внешность, чем та, что обещали официальные тизеры. ОСЯ, ФОТО, Поколение, Седан, Момент

Lexus показал первые фото седана GS

Lexus показал первые фото седана GSВ Lexus уверяют, что новый GS (вверху) стал по всем показателям лучше старого (внизу). Изменятся ли в связи с этим цены на автомобиль, пока не сообщается В основе машины, правда, лежит старая платформа, но она подверглась кардинальным изменениям.

Для новинки будут предлагать 3, 5-литровую бензиновую «шестерку» мощностью 346 л. с. Этот двигатель будет устанавливаться на полноприводную версию. Позже появится более доступная модификация этого агрегата, которая будет передавать крутящий момент только на заднюю ось.

Фото нового поколения седана Lexus GS без камуфляжа просочились в глобальную Сеть за несколько дней до премьеры в Пеббл-Бич. Судя по снимкам, серийный седан получит более спокойную внешность, чем та, что обещали официальные тизеры.

"Аль-Джазира" показала первые фото мертвого Муамара Каддафи
В четверг спутниковый телеканал «Аль-Джазира» передал, что сын экс-лидера Ливии Муамара Каддафи Муатасем был захвачен в плен в городе Сирт. Ранее СМИ показали первые фото раненого экс-лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сделанные на мобильный телефон.

Lexus поделился первыми фотографиями мощного GS
Компания Lexus опубликовала первые официальные изображения, раскрывающие фрагменты внешности нового «заряженного» автомобиля из линейки F, дебют которого должен состояться 12 января на автосалоне в Детройте.


  • ОСЯ,
  • ФОТО,
  • Поколение,
  • Седан,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.