Карпин: первый тайм полностью провалили

Ничейный результат в первом матче футбольной Лиги Европы с польской «Легией» и самоотдача подопечных огорчили главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина, которого цитирует пресс-служба «красно-белых».

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после ничьей в первом матче 4-го раунда плей-офф Лиги Европы с «Легией» ( 2:2 ) отметил, что его команда полностью провалила первый тайм.

Вчера говорил по поводу расслабленности и недооценки соперника. Но сегодня до перерыва чувствовалась вальяжность во всем, особенно первые 25 минут.

Фоменко: Украина провалила первый тайм, но после перерыва всё изменилось
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился впечатлениями от победы команды над соперниками из Македонии (2:0) в гостевом отборочном матче Евро-2016. «Первый тайм мы провалили.

Александр Хацкевич: «Матч был проигран еще в первом тайме»
Главный тренер Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал поражение от сборной Украины в матче квалификации Евро-2016 (1:3). — Первый тайм мы провалили в обороне. Не создавали никакой агрессии.

Сергей Ребров: «Неприемлемо играть так безобразно в первом тайме»
Наставник киевского «Динамо» разочарован итогами игры с «Черноморцем». Киевское «Динамо» потеряло очки в матче с «Черноморцем», пропустив ответный гол за считанные секунды до конца игры.

Россия проигрывает после первого тайма матча со Словакией
Первый тайм матча второго тура группового этапа чемпиона Европы по футболу между Россией и Словакией завершился с преимуществом соперников российской команды. Игра проходит в Лилле на стадионе «Пьер Моруа».

Армения — Беларусь — 0:0 (после первого тайма, фото)
Национальная сборная Армении по футболу проводит товарищескую встречу с командой Беларуси на «Республиканском» стадионе. После первого тайма первой игры сборной Армении под руководством Варужана Сукиасяна счет не открыт.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Легия,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: