«Локомотив» обыграл «Спартак» из Трнавы Перед матчем Жозе Коусейру давал установку играть в быстрый футбол, за счет флангов, быстро переходить из обороны в атаку. Что касается моего гола, то я просто сыграл в «стенку» с Ибричичем, посмотрел и ударил – вот и все. Московский «Локомотив» порадовал своих болельщиков, одержав уверенную победу в домашней игре плей-офф Лиги Европы над словацким «Спартаком» из города Трнава — 2:0. Российский клуб превосходил оппонента практически во всех компонентах игры и без особого труда мог довести счет до разгромного. Словацкий защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Спартака» из Трнавы, в котором его клуб победил со счетом 2:0. Европа, КЛУБ, ЛИГА, ИГРА, Компонент

«Локомотив» обыграл «Спартак» из Трнавы

«Локомотив» обыграл «Спартак» из ТрнавыПеред матчем Жозе Коусейру давал установку играть в быстрый футбол, за счет флангов, быстро переходить из обороны в атаку. Что касается моего гола, то я просто сыграл в «стенку» с Ибричичем, посмотрел и ударил – вот и все.

Московский «Локомотив» порадовал своих болельщиков, одержав уверенную победу в домашней игре плей-офф Лиги Европы над словацким «Спартаком» из города Трнава — 2:0. Российский клуб превосходил оппонента практически во всех компонентах игры и без особого труда мог довести счет до разгромного.

Словацкий защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Спартака» из Трнавы, в котором его клуб победил со счетом 2:0.

«Локомотив» обыграл «Спартак» в московском дерби
Московский «Локомотив» выиграл у «Спартака» в заключительном матче седьмого тура чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая 2 сентября на стадионе «Локомотив», закончилась со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. Счет в матче открыли гости — уже на 8-й минуте быстрый гол удалось забить Кириллу Комбарову, который воспользовался точной передачей Артема Дзюбы. Минимальное преимущество в счете спартаковцы сохранили до перерыва.

"Зенит" обыграл "Спартак" на "Петровском" и стал единоличным лидером
«Зенит» обыграл «Спартак» в матче лидеров премьер-лиги со счетом 4:2 и возглавил турнирную таблицу.


  • Европа,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • ИГРА,
  • Компонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.