Более 100 амурчан подхватили в водоёмах энтеровирусную инфекцию Самую большую опасность инфекция представляет для детишек в возрасте от 3 до 6 лет. Медики напоминают: заразиться энтеровирусной инфекцией можно купаясь в открытых водоемах или употребляя в пищу плохо мытые овощи. В период с 8 по 14 августа в Хабаровске и Комсомольске зафиксировано 105 случаев заболевания серозно-вирусным менингитом у детей до 17 лет, сообщили РИА AmurMedia в Роспотребнадзоре по Хабаровскому краю. Как рассказали «Нашей Версии» в пресс-службе администрации Хабаровска, страшный диагноз врачи с 1 по 7 августа поставили 152 заболевшим детям, а общее число заболевших в последнюю неделю – 287 человек. Август, Версия, Прессслужба, КРАЙ, Роспотребнадзор

Более 100 амурчан подхватили в водоёмах энтеровирусную инфекцию

Более 100 амурчан подхватили в водоёмах энтеровирусную инфекциюСамую большую опасность инфекция представляет для детишек в возрасте от 3 до 6 лет. Медики напоминают: заразиться энтеровирусной инфекцией можно купаясь в открытых водоемах или употребляя в пищу плохо мытые овощи.

В период с 8 по 14 августа в Хабаровске и Комсомольске зафиксировано 105 случаев заболевания серозно-вирусным менингитом у детей до 17 лет, сообщили РИА AmurMedia в Роспотребнадзоре по Хабаровскому краю.

Как рассказали «Нашей Версии» в пресс-службе администрации Хабаровска, страшный диагноз врачи с 1 по 7 августа поставили 152 заболевшим детям, а общее число заболевших в последнюю неделю – 287 человек.

Сотрудники ФСКН задержали гражданку Украины по подозрению в сбыте более 100 гр. героина в Митино
Сотрудниками столичного Управления ФСКН России по Москве по подозрению в сбыте наркотических средств на территории района Митино задержана гражданка Украины, сообщает пресс-служба ФСКН России по Москве.


  • Август,
  • Версия,
  • Прессслужба,
  • КРАЙ,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: