Для самолета главы Минобороны заказали элитную мебель и VIP-отделку В отличие от министров-силовиков, которые вынуждены летать на самолетах российского и советского производства, президент РФ Дмитрий Медведев может себе позволить иностранную технику. В личном пользовании Медведева имеется небольшой самолет Falcon 7x. Глава Минобороны Анатолий Сердюков будет летать на самолете с дизайнерским VIP-салоном — его переоборудование ведомство заказало одной из крупнейших компаний на российском рынке авиационных интерьеров. Чтобы компенсировать неудобство, приходится переоборудовать их салоны по последнему слову.Спрос на услуги дизайнерского обновления самолетов Ту-154, Як-40 и Як-42 переживает настоящий бум. По данным «Известий», только в этом году государственные и частные структуры потратили на эти нуждыне менее 1,5 млрд рублей. Салон, Неудобство, Услуга, Словуспрос, Компания

Для самолета главы Минобороны заказали элитную мебель и VIP-отделку

В отличие от министров-силовиков, которые вынуждены летать на самолетах российского и советского производства, президент РФ Дмитрий Медведев может себе позволить иностранную технику. В личном пользовании Медведева имеется небольшой самолет Falcon 7x.

Глава Минобороны Анатолий Сердюков будет летать на самолете с дизайнерским VIP-салоном — его переоборудование ведомство заказало одной из крупнейших компаний на российском рынке авиационных интерьеров.

Чтобы компенсировать неудобство, приходится переоборудовать их салоны по последнему слову.Спрос на услуги дизайнерского обновления самолетов Ту-154, Як-40 и Як-42 переживает настоящий бум. По данным «Известий», только в этом году государственные и частные структуры потратили на эти нуждыне менее 1,5 млрд рублей.

На российских самолетах внедряются новейшие технологии производства кабелей и трубопроводов
Объединенная авиастроительная корпорация переходит на новую индустриальную модель, которая предусматривает передачу ряда работ на аутсорсинг.

МИД РФ расценил инцидент с самолетом Шойгу как грубое нарушение норм и этики
Действия Варшавы с самолетом главы Минобороны РФ не останутся без соответствующей реакции со стороны России.


  • Салон,
  • Неудобство,
  • Услуга,
  • Словуспрос,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: