Вадим Плотников покинул пост начальника горздрава Перми Как пояснили «Новому компаньону» в администрации Перми, дата проведения конкурса на ставшую вакантной должность пока не назначена. В то же время, по данным источника «Нового компаньона» в мэрии, наиболее вероятными кандидатами на замещение должности начальника горздрава будут рассматриваться главные врачи больниц Перми, а не чиновники. По данным «Ъ», Анастасии Крутень является основным кандидатом на пост руководителя горздрава. Вадим Плотников был назначен начальником управления здравоохранения администрации Перми в октябре 2009 года. Как сообщает в пятницу пресс-служба городских властей, с 19 августа Вадим Плотников покидает должность начальника управления здравоохранения администрации Перми по собственному желанию. «Исполняющим обязанности начальника управления здравоохранения назначена Крутень Анастасия Владимировна, ранее занимавшая должность заместителя начальника управления по вопросам материнства и детства», — говорится в сообщении. Начальник, Управление, Пермь, Здравоохранение, Должность

Вадим Плотников покинул пост начальника горздрава Перми

Вадим Плотников покинул пост начальника горздрава ПермиКак пояснили «Новому компаньону» в администрации Перми, дата проведения конкурса на ставшую вакантной должность пока не назначена. В то же время, по данным источника «Нового компаньона» в мэрии, наиболее вероятными кандидатами на замещение должности начальника горздрава будут рассматриваться главные врачи больниц Перми, а не чиновники.

По данным «Ъ», Анастасии Крутень является основным кандидатом на пост руководителя горздрава. Вадим Плотников был назначен начальником управления здравоохранения администрации Перми в октябре 2009 года.

Как сообщает в пятницу пресс-служба городских властей, с 19 августа Вадим Плотников покидает должность начальника управления здравоохранения администрации Перми по собственному желанию. «Исполняющим обязанности начальника управления здравоохранения назначена Крутень Анастасия Владимировна, ранее занимавшая должность заместителя начальника управления по вопросам материнства и детства», — говорится в сообщении.

Скрипченко покинул пост главного тренера «Урала»
Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко покинул свой пост. Об своём уходе специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Givenchy
Честно говоря, мы уже устали это повторять, но еще одна эпоха в мире моды подошла к концу: Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Givenchy спустя 12 лет работы.


  • Начальник,
  • Управление,
  • Пермь,
  • Здравоохранение,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.