Ксения Бородина стала девушкой с открытки для американских солдат Фотосессия прошла отлично, и все остались ею довольны. Поскольку молодая мама не хочет показывать свое тело, на снимках присутствует только легкий намек на обнаженку. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала участницей проекта Екатерины Рождественской под названием «Пин-ап». В результате некоторых изменений внешности, Ксения превратилась в одну из девушек, которые фигурировали на американских открытках прошлого века, предназначенных для поднятия духа солдат. Отечественных знаменитостей художник будет преобразовывать на этот раз не в изящные образы классических полотен, а в полураздетых красоток с американских открыток. Изначально слово «pin-up» имело лишь одно значение – «прикалывать». Ксения, ДУХ, Поднятие, Знаменитость, Солдат

Ксения Бородина стала девушкой с открытки для американских солдат

Ксения Бородина стала девушкой с открытки для американских солдатФотосессия прошла отлично, и все остались ею довольны. Поскольку молодая мама не хочет показывать свое тело, на снимках присутствует только легкий намек на обнаженку.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала участницей проекта Екатерины Рождественской под названием «Пин-ап». В результате некоторых изменений внешности, Ксения превратилась в одну из девушек, которые фигурировали на американских открытках прошлого века, предназначенных для поднятия духа солдат.

Отечественных знаменитостей художник будет преобразовывать на этот раз не в изящные образы классических полотен, а в полураздетых красоток с американских открыток. Изначально слово «pin-up» имело лишь одно значение – «прикалывать».

СМИ: Муж Ксении Бородиной изменил ей с Аленой Водонаевой
Ведущая "Дома 2" намерена развестись со своим супругом из-за его любовных похождений.

Ксения Бородина подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова
Ведущая "Дома 2" в очередной раз удивила своих поклонников.


  • Ксения,
  • ДУХ,
  • Поднятие,
  • Знаменитость,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: