"Локомотив" подписал защитника "Жемчужины-Сочи" Голбана Московский «Локомотив» пополнил свой состав защитником молодежной сборной России Игорем Голбаном. 21-летний игрок, выступавший в текущем сезоне за сочинскую «Жемчужину», заключил с «железнодорожниками» многолетний контракт, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Бывший защитник «Жемчужины-Сочи» Игорь Голбан перешел в «Локомотив», информирует «Спорт-Экспресс». В четверг игрок молодежной сборной России подписал с железнодорожниками многолетний контракт. В нынешнем сезоне Голбан провёл за сочинцев пять матчей в первенстве ФНЛ. Напомним, «Жемчужина-Сочи» снялась с розыгрыша чемпионата из-за финансовых проблем. Контракт, Игрок, Сезон, Железнодорожник, Голбан

"Локомотив" подписал защитника "Жемчужины-Сочи" Голбана

'Локомотив' подписал защитника 'Жемчужины-Сочи' ГолбанаМосковский «Локомотив» пополнил свой состав защитником молодежной сборной России Игорем Голбаном. 21-летний игрок, выступавший в текущем сезоне за сочинскую «Жемчужину», заключил с «железнодорожниками» многолетний контракт, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Бывший защитник «Жемчужины-Сочи» Игорь Голбан перешел в «Локомотив», информирует «Спорт-Экспресс». В четверг игрок молодежной сборной России подписал с железнодорожниками многолетний контракт.

В нынешнем сезоне Голбан провёл за сочинцев пять матчей в первенстве ФНЛ. Напомним, «Жемчужина-Сочи» снялась с розыгрыша чемпионата из-за финансовых проблем.

«Локомотив» пополнился защитником и нападающим
В среду, 21 декабря 2011 года, ярославский хоккейный клуб «Локомотив» оформил контрактные отношения и внес в заявку для участия в чемпионате МХЛ в составе команды «Локо» двух новобранцев – 17-летних защитника Романа Манухова и нападающего Никиту Марковского.

«Локомотив» подписал контракт с нападающим Никитой Марковским
Марковский родился 19 февраля 1994 года в Тольятти. Является воспитанником хоккейного клуба «Лада».


  • Контракт,
  • Игрок,
  • Сезон,
  • Железнодорожник,
  • Голбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: