Адвокат объяснил суду Нью-Йорка, зачем Бут поехал в Бангкок Адвокат российского предпринимателя Виктора Бута Альберт Даян вечером 18 августа направил в нью-йоркский суд записку, в которой объясняет, как и с какой целью его подзащитный оказался в столице Таиланда.Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года и экстрадирован в США в ноябре 2010 года. «Правительственные агенты, возможно, с другими обвиняемыми, обманным путем заманили Бута на вероятную сделку о покупке самолетов, намереваясь склонить его к сделке с оружием», — говорится в записке. Однако россиянин не имел никаких намерений вступать в сговор о поставках оружия, утверждает адвокат На судебном заседании защита Бута настаивала на том, что он не торговец оружием, а перевозчик В среду в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка состоялось очередное заседание по делу Виктора Бута, на котором адвокат россиянина Альберт Даян категорически отрицал, что его подзащитный когда-либо торговал оружием или организовывал соответствующие сделки. Фото с сайта lenta.ru БУТ, Оружие, Подзащитный, ДАЯН, Альберт

Адвокат объяснил суду Нью-Йорка, зачем Бут поехал в Бангкок

Адвокат объяснил суду Нью-Йорка, зачем Бут поехал в БангкокАдвокат российского предпринимателя Виктора Бута Альберт Даян вечером 18 августа направил в нью-йоркский суд записку, в которой объясняет, как и с какой целью его подзащитный оказался в столице Таиланда.Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года и экстрадирован в США в ноябре 2010 года.

«Правительственные агенты, возможно, с другими обвиняемыми, обманным путем заманили Бута на вероятную сделку о покупке самолетов, намереваясь склонить его к сделке с оружием», — говорится в записке. Однако россиянин не имел никаких намерений вступать в сговор о поставках оружия, утверждает адвокат

На судебном заседании защита Бута настаивала на том, что он не торговец оружием, а перевозчик В среду в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка состоялось очередное заседание по делу Виктора Бута, на котором адвокат россиянина Альберт Даян категорически отрицал, что его подзащитный когда-либо торговал оружием или организовывал соответствующие сделки.

Фото с сайта lenta.ru

Суд Нью-Йорка не включил Трампа в жюри присяжных
Американский миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп в понедельник выполнил свой гражданский долг, явившись в суд Нью-Йорка для участия в процедуре отбора жюри присяжных, однако американское правосудие…

Суд Нью-Йорка признал иностранца виновным в связях с ИГ
Жителя Бруклина суд признал виновным в поддержке террористической организации «Исламское государство», пишет New York Post. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


  • БУТ,
  • Оружие,
  • Подзащитный,
  • ДАЯН,
  • Альберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот в Америке законы! Только за намерения 25лет тюрьмы,а у нас за убийство 1,5 с отсрочкой на 14 лет!
avatar

Александр К

  • 19 августа 2011, 12:25
+
0
А я предлагаю арестовать г-жу клинтон при очередном посещении России. За торговлю оружием. За поставки вооружений в грузию и, как следствие, гибель российских граждан и мирного населения осетии в 2008
avatar

Олег Красногорский

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
Я предлагаю взять в заложники российского министра Фурсенко и поменять его на Бута.США своих в беде не бросают.
avatar

Дуб Дубов

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
НИ КТО НЕ ЗА БУТ, НИ ЧТО НЕ ЗА БУТА! Короче Бут еще тот, перец, все что ему инкриминируют ВСЕ ПРАВДА, и оружием торговал, и повстанцам помогал, за приличные баблосы. Мне рассказывал один летчик, говорит деньги платил ОШАЛЕЛЫЕ, летчики в месяц по 50- 100 штук долларов получали, правда можно было и не вернуться с задания. Сам Бут мужик прижимистый, пафосный, ценит и любит роскошь и женщин. Имеет связи на САМОМ ВЕРХУ, поэтому ко всему и ко всем относился с пренебрежением. Ему даже в свое время предлагали стать депутатом ГД, чтобы получить международную неприкосновенность, но он проигнорировал, сказал, что это шняга для птицы его полета. Так что сидит он правильно по любасу. А еще мне рассказывали. Бут- эндоморф, проще говоря любитель пожрать, мечтал похудеть, с этой целью и поехал в Тайланд, где его и приняли америкосы. Теперь он похудел на 25 кг. ЧТО ж МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 19 августа 2011, 13:07
+
0
Если он нашими гробами с крыльями торговал, то понятно почему его называли"торговцем смертью".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: