В подмосковном лесу нашли гранатометы и боеприпасы

В подмосковном лесу нашли гранатометы и боеприпасыИсточник в правоохранительных органах Московской области сообщил, что в лесу под Раменским был обнаружен тайник, в котором находились три гранатомета и боеприпасы. По его слова, 18 августа в полицию обратился 32-летний местный житель, который сообщил, что нашел в лесу между деревнями Вялки и Юзино большое количество оружия.

Три гранатомета и боеприпасы обнаружены в Раменском районе Подмосковья — в лесу между деревнями Вялки и Юзино. Их нашел один из местных жителей, после чего вызвал полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что в лесополосе неизвестные оставили три гранатомета «Муха», три взрывпакета, а также три реактивных противотанковых гранаты. Эксперты установили, что все оружие было произведено в 1976 году.

В подмосковном лесу нашли 30 бесхозных трупов баранов и овец
Жители деревни Новая в Клинском районе Московской области добились, чтобы ветеринары уничтожили туши баранов и овец, которых обнаружили в местном лесу. Животных нашли дети.

Численность лосей, косуль и оленей в подмосковных лесах сохраняется в норме
По итогам зимнего маршрутного учета охотживотных численность лосей в лесах Московской области приблизилась к 9 тысячам. Об этом сообщил главный госохотинспектор Подмосковья Дмитрий Вачугов, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

В подмосковном лесу нашли две авиабомбы
В Ногинском районе Московской области в лесу найдены два предмета, похожие на авиационные бомбы. На место происшествия прибыли спасатели.

В подмосковном лесу нашли боеприпас времен ВОВ
Как отметили в МЧС, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.


  • Гранатомет,
  • ЛЕСА,
  • Деревня,
  • Юзино,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: