Этнические украинцы будут уравнены в правах с гражданами Украины Янукович внес как неотложный для внеочередного рассмотрения в Верховной Раде проект закона «О численности Вооруженных Сил Украины на 2012 год». И до конца следующего года он предлагает довести численность украинской армии до 184 тыс. человек, в том числе — до 139 тыс. военнослужащих. Президент Янукович просит парламент рассмотреть вне очереди законопроект Кабмина об изменениях в законы об иностранных украинцах. Зарубежным украинцам намерены предоставить право на работу и госстипендию на таких же правах, как и гражданам Украины. Этнические украинцы-выпускники иностранных школ будут иметь право на учебу в Украине за счет бюджета в пределах квот, установленных для учебы иностранцев и лиц без гражданства. Проектом закона предложено предусмотреть предоставление государственными органами власти Украины организационной, методической, технической и другой помощи, а также финансовой поддержки общественным организациям зарубежных украинцев. Украина, Право, Янукович, Квота, Предел

Этнические украинцы будут уравнены в правах с гражданами Украины

Этнические украинцы будут уравнены в правах с гражданами УкраиныЯнукович внес как неотложный для внеочередного рассмотрения в Верховной Раде проект закона «О численности Вооруженных Сил Украины на 2012 год». И до конца следующего года он предлагает довести численность украинской армии до 184 тыс. человек, в том числе — до 139 тыс. военнослужащих.

Президент Янукович просит парламент рассмотреть вне очереди законопроект Кабмина об изменениях в законы об иностранных украинцах. Зарубежным украинцам намерены предоставить право на работу и госстипендию на таких же правах, как и гражданам Украины.

Этнические украинцы-выпускники иностранных школ будут иметь право на учебу в Украине за счет бюджета в пределах квот, установленных для учебы иностранцев и лиц без гражданства. Проектом закона предложено предусмотреть предоставление государственными органами власти Украины организационной, методической, технической и другой помощи, а также финансовой поддержки общественным организациям зарубежных украинцев.

Милонов призывает изменить Конституцию, чтобы уравнять в правах эмбрионы и граждан
С противниками абортов солидарен петербургский депутат, глава комитета по законодательству ЗакСобрания Петербурга Виталий Милонов. Он заявил «Эху Петербурга», что уже подготовил законодательную инициативу, по которой эмбрионы уравняют в правах с обычными гражданами. Для этого необходимо внесение изменений в Конституции, отмечает Милонов.


  • Украина,
  • Право,
  • Янукович,
  • Квота,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: