Прокуратура проверит работу властей Санкт-Петербурга

Прокуратура проверит работу властей Санкт-ПетербургаПервый выезд приемной состоялся 12 мая 2011 года в Рязанскую область.

Мобильная приемная президента 17 мая провела работу в северной столице под руководством советника главы государства Вениамина Яковлева. По ее итогам Яковлев дал поручение губернатору Петербурга Валентине Матвиенко, в котором, в частности, содержалось обращение Аллы Осипенко, которая жаловалась, что городские власти невнимательно отнеслись к коллективному заявлению видных деятелей культуры и искусства РФ.

Советник главы государства Вениамин Яковлев по итогам общения с гражданами дал поручение губернатору Валентине Матвиенко. В этом поручении, в частности, содержалось обращение Аллы Осипенко – она жаловалась на то, что городские власти невнимательно отнеслись к коллективному заявлению видных деятелей культуры и искусства России.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 21.02.2016
Жителей Ленобласти поздравили с 23 Февраля флагом времен Третьего рейха В Ленинградской области пообещали исправить поздравительный плакат, размещенный на Дороге жизни. На баннере была изменена последовательность цветов российского триколора. Плакат оказался оформлен в цветах флага Протектората Богемии и Моравии — квазигосударственного образования, созданного Третьим рейхом.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 02.08.2015
Туристов на Куршской косе напугали сосновым шелкопрядом Руководство калининградского национального парка «Куршская коса» порекомендовало туристам не контактировать с сосновыми походными шелкопрядами. Эта гусеница может представлять опасность для здоровья человека. Встреча с ней грозит появлением аллергической реакции у людей.

Новости Санкт-Петербурга
Петербургское судно расплескало топливо в Кильском канале Сухогруз «Сег», приписанный к Большому порту Санкт-Петербург, разлил нефтепродукты в Кильском канале. Судно заправлялось на базе Боминфлот в Киле. Инцидент произошел днем 27 марта. В воде оказалось 1-2 кубометра нефтяной смеси. Аварийный разлив произошел из-за переполнения. За загрязнение акватории Киля петербургское судно заплатило штраф в 2 тыс. 600 евро.

Власти Санкт-Петербурга обещают сохранить 31-ю городскую больницу
Городские власти сохранят это лечебное учреждение в прежнем виде.


  • ИТОГ,
  • Яковлев,
  • Глава,
  • Государство,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: