Валентина Матвиенко попрощалась с петербуржцами

Валентина Матвиенко попрощалась с петербуржцамиВалентина Матвиенко попрощалась с петербуржцами. Накануне вечером на митинге-концерте «С Петербургом — навсегда» губернатор Северной столицы благодарила горожан за поддержку.

На концерте выступили режиссер Алексей Герман, тренер Тамара Москвина, популярные музыканты Игорь Корнелюк, Александр Розенбаум, Людмила Сенчина и Елена Ваенга. Причем все они выступили бесплатно, после звонка секретаря политсовета регионального отделения «Единой России», главы Заксобрания города Вадима Тюльпанова.

Ожидалось участие петербуржцев со всего города. Впрочем, большинству собравшихся, как выяснилось, помогли влиться в стройные ряды.— Нас из Приморского района везли, — устало делится Валентина Луник.

Валентина Матвиенко отправится в Малайзию и Сингапур
На этой неделе председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетит с официальными визитами Малайзию и Сингапур, где проведет переговоры с руководством и главами парламентов этих стран, а также представителями местного бизнес-сообщества.

Валентина Матвиенко готовится к визиту в США
В конце августа спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, попавшая в санкционный список США и Евросоюза, совершит рабочий визит в Нью-Йорк для участия в международной конференции глав парламентов.

Матвиенко отправилась с официальным визитом на Филиппины
МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отправилась с официальным визитом на Филиппины. Делегация верхней палаты парламента планирует обсудить с коллегами межпарламентское и торгово-экономическое сотрудничество.

Матвиенко отправится с рабочим визитом в Китай
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко отправляется в среду с рабочим визитом в Китай, 7-9 сентября сенаторы посетят города Ухань и Пекин, проведут встречи с руководством страны.

Сын Валентины Матвиенко купил остров в Эстонии
Остров площадью десять гектаров расположен недалеко от Таллина Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей приобрел необитаемый остров в Эстонии.


  • Валентин,
  • Город,
  • Выступ,
  • Глава,
  • Заксобрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: