В Москве мужчина расстрелял автобус, поссорившись с водителем Через несколько часов после инцидента с автобусом стреляли на Бескудниковском бульваре ( САО ). Конфликт произошел между молодой парой и тремя неизвестными, вооруженными травматическим оружием. По словам собеседника агентства, инцидент произошел вчера, 18-го августа около 23:00 на ул. Вавилова. В результате ссоры с водителем автобуса, который следовал по маршруту №119, один из пассажиров вышел на улицу и открыл стрельбу из пневматического пистолета. Полицейские разыскивают мужчину, который открыл стрельбу в Москве из пневматики по автобусу после конфликта с водителем вечером 18 августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Август, Стрельба, Произошел, Водитель, Пистолет

В Москве мужчина расстрелял автобус, поссорившись с водителем

В Москве мужчина расстрелял автобус, поссорившись с водителемЧерез несколько часов после инцидента с автобусом стреляли на Бескудниковском бульваре ( САО ). Конфликт произошел между молодой парой и тремя неизвестными, вооруженными травматическим оружием.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел вчера, 18-го августа около 23:00 на ул. Вавилова. В результате ссоры с водителем автобуса, который следовал по маршруту №119, один из пассажиров вышел на улицу и открыл стрельбу из пневматического пистолета.

Полицейские разыскивают мужчину, который открыл стрельбу в Москве из пневматики по автобусу после конфликта с водителем вечером 18 августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.

В Москве мужчина из окна расстрелял прохожих
Как сообщает Лайф.ру, ЧП произошло на западе Москвы, в доме №22 по ул. Ельнинской.


  • Август,
  • Стрельба,
  • Произошел,
  • Водитель,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: