Рафаэль Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Цинциннати

Рафаэль Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в ЦинциннатиНебольшое преимущество было у Шараповой – 5:4. Несколько лет назад они часто играли между собой на крупнейших турнирах, а вот за последние три года они встретились всего лишь во второй раз, причем год назад они играли в том же Цинциннати.

Матч продолжался 3 часа 38 минут, Надаль сделал 41 невынужденную ошибку при 24 виннерсах, показатель Вердаско – 47-59. «Я бы хотел провести на корте на час меньше, но это позитивный опыт», – цитирует Надаля ESPN.

В рамках третьего круга крупного турнира в Цинциннати испанец Рафаэль Надаль в супернапряженном поединке одолел своего соотечественника Фернандо Вердаско.

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.

Испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал теннисного турнира в Токио
В конце встречи при счете 5:3 в мою пользу опасался брейка со стороны соперника, поединок мог пойти по другому сценарию, предсказать тут было сложно.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).

Надаль вышел в четвертьфинал турнира в Базеле
Испанец Рафаэль Надаль вышел в 1/4 финала теннисного турнира в Базеле (Швейцария), призовой фонд которого превышает 1,5 миллиона евро.

Надаль вышел в полуфинал на теннисном турнире в Пекине
Испанский теннисист Рафаэль Надаль вышел в полуфинал на турнире в Пекине, призовой фонд которого составляет 2,7 миллиона долларов.


  • Надаль,
  • Надаля,
  • ЧАС,
  • КОРТ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: