На рок-фестивале в Бельгии из-за урагана погибли два человека

На рок-фестивале в Бельгии из-за урагана погибли два человекаПерво-наперво пострадала Бельгия. На рок-фестивале в одном из регионов Бельгии из-за внезапно налетевшей бури два человека погибли, а более сорока получили ранения.

Как передает агентство AP, трагедия случилась на рок-фестивале Пуккельпоп в местечке Хассельте, расположенном на северо-востоке страны. Во время небольшого перерыва между выступлениями групп, неожиданно поднялся сильный ветер, сопровождаемый ливнем.

Жертвами удара стихии стали посетители ежегодного рок-фестиваля под открытым небом в городе Хасселт. В этот раз туда съехались около 60 тысяч человек, сообщает НТВ.

Самолет с футболистами «Урала» сел в Ижевске из-за урагана
Самолет, летевший из Грозного в Екатеринбург, на борту которого находилась команда футбольного клуба «Урал», из-за плохих погодных условий совершил вынужденную посадку в Ижевске.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС
Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

В Калифорнии из-за пожаров погибли два человека
По меньшей мере два человека погибли в результате пожаров в американском штате Калифорния, сообщили местные власти. Пожары охватили горные районы в центре штата.

Священники сорвали международный рок-фестиваль в Тбилиси из-за громкой музыки
Начавшийся в Тбилиси двухдневный фестиваль рок-музыки Tbilisi JAM Fest 2016 был сорван вскоре после начала священнослужителями из соседнего монастыря вместе с паствой, передает портал «Грузия Online».


  • Рокфестиваль,
  • Жерть,
  • Ливень,
  • УДАР,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: