Иномарка вылетела в кювет, водитель погиб

Вчера, 18 августа, в 21.00 на 22 км автодороги с. Синодское — с. Воскресенское, водитель 1968 г. р., управляя автомобилем Хундай — Акцент, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание машины.

В девять часов вечера на 22-м километре дороги, соединяющей села Синодское и Воскресенское, вылетел в кювет автомобиль «Хундай». 43-летний водитель, не справившийся с управлением, также погиб на месте.

18 августа в Советском районе Саратовской области мотоцикл «Урал» вылетел на встречную полосу и врезался в «ЗиЛ-131». 25-летний пассажир мотоцикла скончался на месте.В Воскресенском районе около с.Синодское «Хундай Акцент» вылетел в кювет и опрокинулся на крышу.

В Пуховичском районе Opel врезался в дерево: водитель погиб
В Пуховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Смертельная дорожная авария случилась в Пуховичском районе в последний день 2015 года.

В результате ДТП на Северном шоссе пьяный водитель и пассажир оказались в кювете
В результате ДТП на Северном шоссе в Комсомольске пьяный водитель и пассажир оказались в кювете. Несмотря на серьезные травмы, молодые люди отказались от госпитализации.

В Гайском районе в перевернувшемся в кювет автомобиле погиб водитель
В Гайском районе, на дороге между поселками Ириклинский и Уральск, произошла авария, в которой погиб водитель, — сообщает УМВД по Оренбургской области. 27-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением…

В Тольятти иномарку расстреляли из автомата: водитель погиб
Инцидент произошёл на Приморском бульваре города.

ДТП в Беляевке: «Geely» вылетела в кювет
В Белявском районе проводится проверка по факту ДТП, произошедшем на 127 километре трассы Оренбург-Орск.


  • Кювет,
  • Акцент,
  • Управление,
  • Август,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: