В Петербурге открывается новое производство "Роснано" ООО "Вириал" «Роснано» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «Роснано» находится в собственности государства. Как сообщили «Фонтанке» в КЭРППиТ, на «Вириале» создан полный производственный цикл изготовления различных узлов по уникальной технологии из наноструктурных керамик и металлокерамик, работающих в сложных условиях эксплуатации при повышенном давлении и температуре. В Петербурге 19 августа откроется новое производство проектной компании Роснано ООО «Вириал» по изготовлению оборудования из наноструктурных материалов. Условие, Эксплуатация, Металлокерамика, Керамик, УЗЕЛ

В Петербурге открывается новое производство "Роснано" ООО "Вириал"

В Петербурге открывается новое производство 'Роснано' ООО 'Вириал'«Роснано» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «Роснано» находится в собственности государства.

Как сообщили «Фонтанке» в КЭРППиТ, на «Вириале» создан полный производственный цикл изготовления различных узлов по уникальной технологии из наноструктурных керамик и металлокерамик, работающих в сложных условиях эксплуатации при повышенном давлении и температуре.

В Петербурге 19 августа откроется новое производство проектной компании Роснано ООО «Вириал» по изготовлению оборудования из наноструктурных материалов.


  • Условие,
  • Эксплуатация,
  • Металлокерамика,
  • Керамик,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: