Gamescom 2011: Microsoft о потенциале Gears of War Вполне вероятно, что одной из новых игр будет сиквел шикарной RPG Infinity Blade. Кроме свежих развлечений, специалисты создают движок Unreal Engine 4. В будущем разработчики уделят больше внимания проектам для персональных компьютеров. В мартовском интервью IndustryGamers президент Epic Games Майк Каппс ( Mike Capps ) отметил, что у разработчиков имеется «множество идей» для новых игр серии Gears of War. Вчера, на первом крупном ивенте gamescom, Microsoft Play Day, исполнительный продюсер Gears of War 3 Крис Киммел ( Chris Kimmel ) в интервью VG247 заявил, что франчайз до сих пор имеет большой потенциал для создания новых продуктов – не только игр, но и книг, комиксов и фильмов. Во время презентации на GamesCom 2011 президент Epic Games Майк Капс ( Mike Capps ) заявил, что они работают над пятью новыми играми, совершенно не связанными с серией Gears of War. Он отметил, что PC снова основная платформа компании. ИГРА, МАЙК, Президент, Интервью, ПОРА

Gamescom 2011: Microsoft о потенциале Gears of War

Gamescom 2011: Microsoft о потенциале Gears of WarВполне вероятно, что одной из новых игр будет сиквел шикарной RPG Infinity Blade. Кроме свежих развлечений, специалисты создают движок Unreal Engine 4. В будущем разработчики уделят больше внимания проектам для персональных компьютеров.

В мартовском интервью IndustryGamers президент Epic Games Майк Каппс ( Mike Capps ) отметил, что у разработчиков имеется «множество идей» для новых игр серии Gears of War. Вчера, на первом крупном ивенте gamescom, Microsoft Play Day, исполнительный продюсер Gears of War 3 Крис Киммел ( Chris Kimmel ) в интервью VG247 заявил, что франчайз до сих пор имеет большой потенциал для создания новых продуктов – не только игр, но и книг, комиксов и фильмов.

Во время презентации на GamesCom 2011 президент Epic Games Майк Капс ( Mike Capps ) заявил, что они работают над пятью новыми играми, совершенно не связанными с серией Gears of War. Он отметил, что PC снова основная платформа компании.

Появились подробности переиздания Gears of War
Переиздание Gears of War для Xbox One, слухи о котором ходят уже довольно долго, в очередной раз «потекло».

E3 2016: прямая текстовая трансляция пресс-конференции Microsoft
21:04 Спасибо, что были с нами, друзья. Больше новостей с E3 2016 вы всегда сможете найти на нашем сайте. До встречи! 21:00 На этом конференция подошла к концу.


  • ИГРА,
  • МАЙК,
  • Президент,
  • Интервью,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.