HP намерена сосредоточиться на программном обеспечении Компания HP объявила о том, что прекращает работу над операционной системой webOS — мониторы гаснут, разработчики уходят по домам, а Palm Pre и TouchPad становятся никому не нужными железками. Невеселое событие для поклонников альтернативных операционок разворачивается на фоне другого не менее значимого события — HP переживает нелегкие времена передела. Американский компьютерный гигант Hewlett-Packard прекращает производство планшетных компьютеров и смартфонов, чтобы сосредоточиться на разработке программного обеспечения. В заявлении компании также говорится, что HP рассматривает возможность продажи или выделения в отдельный бизнес своего подразделения, занимающегося производством персональных компьютеров. В середине марта Лео Апотекер, с ноября 2010 г. занимающий должность гендиректора и президента HP, представил новую стратегию, согласно которой компания намерена сфокусироваться на облачных сервисах и приложениях для частных клиентов и компаний, стать «платформой для облачных сервисов и связей». Компьютер, Производство, Подделение, Середина, Апотекер

HP намерена сосредоточиться на программном обеспечении

HP намерена сосредоточиться на программном обеспеченииКомпания HP объявила о том, что прекращает работу над операционной системой webOS — мониторы гаснут, разработчики уходят по домам, а Palm Pre и TouchPad становятся никому не нужными железками. Невеселое событие для поклонников альтернативных операционок разворачивается на фоне другого не менее значимого события — HP переживает нелегкие времена передела.

Американский компьютерный гигант Hewlett-Packard прекращает производство планшетных компьютеров и смартфонов, чтобы сосредоточиться на разработке программного обеспечения. В заявлении компании также говорится, что HP рассматривает возможность продажи или выделения в отдельный бизнес своего подразделения, занимающегося производством персональных компьютеров.

В середине марта Лео Апотекер, с ноября 2010 г. занимающий должность гендиректора и президента HP, представил новую стратегию, согласно которой компания намерена сфокусироваться на облачных сервисах и приложениях для частных клиентов и компаний, стать «платформой для облачных сервисов и связей».

Найти и нейтрализовать: Борьба с беспилотниками набирает обороты. Часть 1
Компания IAI ELTA Systems доработала свои 3-D радары с целью обнаружения малозаметных, низколетящих, низкоскоростных воздушных целей Сегодня беспилотники представляют собой реальную угрозу для гражданских и военных целей.

Новые данные о недоработках на F-35. Теперь и отказывающее программное обеспечение
Информацию об очередных проблемах, связанных с американским военным самолётом 5-го поколения F-35, публикует информационный портал DefenseNews.


  • Компьютер,
  • Производство,
  • Подделение,
  • Середина,
  • Апотекер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: