На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: есть погибшие Число пострадавших в ДТП с автобусом в Ставропольском крае возросло до десяти человек, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на пятницу, 19 августа, на 86-м километре трассы Преградное – Тахта – Ипатово автобус, следовавший по маршруту Геленджик – Астрахань врезался в дерево. В результате аварии на 86 км трассы Преградное – Тахта – Ипатово на Ставропольском крае один пассажир автобуса погиб, еще восемь пострадали. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной службы спасателей около 00:34 мск в ночь на 19 августа, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Полиция рассматривается две версии ДТП с участием пассажирского автобуса на Ставрополье, в которой один человек погиб и восемь получили травмы. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по краю, причиной аварии автобуса могло стать то, что водитель не справился с управлением. Фото с сайта lenta.ru Автобус, НОЧЬ, Погиб, Ипатово, Трасса

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: есть погибшие

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: есть погибшиеЧисло пострадавших в ДТП с автобусом в Ставропольском крае возросло до десяти человек, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на пятницу, 19 августа, на 86-м километре трассы Преградное – Тахта – Ипатово автобус, следовавший по маршруту Геленджик – Астрахань врезался в дерево.

В результате аварии на 86 км трассы Преградное – Тахта – Ипатово на Ставропольском крае один пассажир автобуса погиб, еще восемь пострадали. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной службы спасателей около 00:34 мск в ночь на 19 августа, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Полиция рассматривается две версии ДТП с участием пассажирского автобуса на Ставрополье, в которой один человек погиб и восемь получили травмы. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по краю, причиной аварии автобуса могло стать то, что водитель не справился с управлением.

Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: 1 погибший, 29 пострадавших
Страшная трагедия могла произойти из-за невнимательности водителя.

На Ставрополье перевернулся школьный автобус: четверо погибших
В Ставропольском крае автобус, который перевозил школьников, столкнулся с другим автобусом. Есть жертвы среди детей.


  • Автобус,
  • НОЧЬ,
  • Погиб,
  • Ипатово,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: