В Швеции на продажу выставлен дом со скелетом русского хозяина Здание было выстроено в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море на фундаменте русской православной церкви, заброшенной и разрушенной ещё в средние века. Дом оценили в 4,1 миллиона крон (640 тысяч долларов). Шведское агентство недвижимости выставило на продажу старинный особняк, в качестве бесплатного приложения к которому прилагается средневековая могила со скелетом. Необычный дом, в котором насчитывается пять спален, располагается в городе Висби — центральным городе небольшого шведского острова Готланд в акватории Балтийского моря. В Швеции на продажу выставлен дом вместе с хранящимися в нем еще со средневековых времен останками прежнего хозяина. В подвале дома, построенного в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море, вырыта могила, а в ней лежит скелет. МОР, Продажа, ДОМ, Город, Могила

В Швеции на продажу выставлен дом со скелетом русского хозяина

В Швеции на продажу выставлен дом со скелетом русского хозяинаЗдание было выстроено в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море на фундаменте русской православной церкви, заброшенной и разрушенной ещё в средние века. Дом оценили в 4,1 миллиона крон (640 тысяч долларов).

Шведское агентство недвижимости выставило на продажу старинный особняк, в качестве бесплатного приложения к которому прилагается средневековая могила со скелетом. Необычный дом, в котором насчитывается пять спален, располагается в городе Висби — центральным городе небольшого шведского острова Готланд в акватории Балтийского моря.

В Швеции на продажу выставлен дом вместе с хранящимися в нем еще со средневековых времен останками прежнего хозяина. В подвале дома, построенного в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море, вырыта могила, а в ней лежит скелет.

В США на продажу выставили дом автора «Великого Гэтсби»
Особняк американского писателя, автора «Великого Гэтсби» Скотта Фицджеральда выставлен на продажу за $650 тыс., пишет Daily Mail. Особняк находится в городе Сент-Пол в Миннесоте.

Легендарный дом Брюса Ли выставлен на продажу
Из-за нехватки финансирования, в Гонконге продаётся дом детства знаменитого актёра.


  • МОР,
  • Продажа,
  • ДОМ,
  • Город,
  • Могила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: