ТНТ готов купить контроль в Comedy Club Production за $250 млн

ТНТ готов купить контроль в Comedy Club Production за $250 млнВыручка CCP в $130 млн и оценка всей компании в $450 млн выглядят правдоподобными, считает один из телевизионных менеджеров. Он напоминает, что затраты на проекты CCP невелики: например, себестоимость одного часа реалити-шоу «Дом-2» вряд ли превышает $50-60 тыс., что минимум в два раза меньше средней стоимости одного эпизода телесериала.

Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», в сентябре этого года может объявить о покупке контрольного пакета компании Comedy Club Production ( CCP ) за 250 миллионов долларов, при этом вся компания оценивается в 450 миллионов долларов, сообщает в пятницу газета «Коммерсант».

«Газпром-медиа» в лице канала ТНТ действительно заинтересован в приобретении данного актива, подтвердил «Ъ» гендиректор «Газпром-медиа» Николай Сенкевич. Сейчас проводится due diligence CCP, уточнил гендиректор ТНТ Роман Петренко, добавив что «есть желание купить контрольный пакет, более 50 %».

Фото с сайта lenta.ru

Ресторан «Наша Russia» открылся в Китае
В кафе два этажа. На втором этаже есть отдельные банкетки. Мы туда не поднимались, там китайцы гуляли. Спросили у девушки за барной стойкой разрешения пофотографировать интерьер. Она с улыбкой разрешила. В разговоре выяснилось, что заведение -это совместная российско-китайская инициатива.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

«Гуанчжоу Фули» не готов отпустить Оланаре в ЦСКА менее, чем за € 6 млн
ЦСКА проявляет интерес к нападающему сборной Нигерии Аарону Оланаре, выступающему за китайский «Гуанчжоу Фули». При этом, как сообщает интернет-издание SL10, клубы на данный момент не могут договориться о трансфере.

Дочь российского миллиардера купила квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Дочь российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила квартиру в центре Нью-Йорка за $88 млн. Ранее газета New York Observer сообщала, что квартиру приобрел Дмитрий Рыболовлев и это самая дорогая сделка по недвижимости в Манхэттене.


  • ТНТ,
  • Гендиректор,
  • Газпроммедиа,
  • Доллар,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: