Джокович вышел в третий круг теннисного турнира в Цинциннати

Джокович вышел в третий круг теннисного турнира в ЦинциннатиВ свою очередь, действующий чемпион турнира Федерер, посеянный под 3-м номером, взял верх над американцем Джеймсом Блэйком ( wild card ). Теннисисты провели на корте всего 54 минуты.

Джокович реализовал шесть брейк-пойнтов (6 из 12), а Штепанек сумел воспользоваться лишь тремя (3 из 4). В четвертьфинале серб сыграет с представителем Франции шестым сеяным Гаэлем Монфисом.

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович без проблем преодолел барьер третьего круга Мастерса Western Southern Open-2011 в Цинциннати. В четверг 24-летний уроженец Белграда встречался с 29-м номером рейтинга АТР 32-летним чехом Радеком Штепанеком, который пробился в основную сетку через сито квалификации.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.

Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Дохе
Серб Новак Джокович преодолел барьер первого круга на теннисном турнире в Дохе, призовой фонд которого составляет почти 1,2 миллиона долларов.

Канадка Бушар вышла в третий круг теннисного турнира в Ухане
Канадка Эжени Бушар пробилась в третий раунд теннисного турнира в китайском Ухане, призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.

Вера Звонарева проиграла в третьем круге теннисного турнира в Пекине
Во вторник все три россиянки – Вера Звонарёва, Анастасия Павлюченкова и Мария Кириленко – прошли в 3-й круг турнира в Пекине, причём Мария во второй раз за 8 дней обыграла Саманту Стосур. Во вторник на женском турнире в Пекине состоялась большая часть матчей второго круга.


  • Номер,
  • ДЖОК,
  • КРУГ,
  • Треть,
  • Мастерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: