330-килограммовая американка хочет стать самой толстой на планете 32-летнюю Сьюзан не смущает, то что из-за излишнего веса у нет нет ни мужчины, ни работы, а ее двумя детьми занимается ее сестра, она хочет только одного — признания. В настоящее время жительница штата Аризона весит «всего навсего» 330 килограммов, поэтому ей необходимо набрать еще 400 килограммов для того, чтобы точно попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая толстая женщина в мире с ее желаемым весом в 730 килограммов. Сюзанн уже побила рекорд прошлого года, сумев в весовой категории обогнать 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси. Примечательно, что женщина с практически отсутствующими формами пользуется огромной популярностью у сильного пола и постоянно снимается для фэшн-сайтов и мужских журналов. Самая толстая мать на планете Земля, 320-килограммовая американка, сообщила, что мечтает весить тонну. Для реализации своих чаяний 32-летняя Сьюзан Эман потребляет более 21 тысячи килокалорий в день и при каждом походе в супермаркет заставляет нагружать двух своих детей две тележки продуктов. Толстой, Женщина, Сьюзан, Журнал, ПЛАЙ

330-килограммовая американка хочет стать самой толстой на планете

330-килограммовая американка хочет стать самой толстой на планете32-летнюю Сьюзан не смущает, то что из-за излишнего веса у нет нет ни мужчины, ни работы, а ее двумя детьми занимается ее сестра, она хочет только одного — признания. В настоящее время жительница штата Аризона весит «всего навсего» 330 килограммов, поэтому ей необходимо набрать еще 400 килограммов для того, чтобы точно попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая толстая женщина в мире с ее желаемым весом в 730 килограммов.

Сюзанн уже побила рекорд прошлого года, сумев в весовой категории обогнать 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси. Примечательно, что женщина с практически отсутствующими формами пользуется огромной популярностью у сильного пола и постоянно снимается для фэшн-сайтов и мужских журналов.

Самая толстая мать на планете Земля, 320-килограммовая американка, сообщила, что мечтает весить тонну. Для реализации своих чаяний 32-летняя Сьюзан Эман потребляет более 21 тысячи килокалорий в день и при каждом походе в супермаркет заставляет нагружать двух своих детей две тележки продуктов.

103-летний британец хочет стать самым старым татуированным человеком
Английский гражданин Джек Рейнолдс намеревается сделать себе наколку. Он станет самым старым человеком, желающим сделать себе надпись на теле, сообщает Daily Mirror.

Эксперт: «Бук-М3» может стать самым продаваемым комплексом на рынке вооружений
Новейший ЗРК «Бук-М3» составит достойную конкуренцию американской системе ПВО MEADS (Medium Extended Air Defense System), и может стать самым продаваемым на рынке вооружений, считает ведущий эксперт Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.


  • Толстой,
  • Женщина,
  • Сьюзан,
  • Журнал,
  • ПЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: