На Ямале рухнул вертолет: двое пострадавших Аварийная посадка вертолета в Ямало-Ненецком закончилась благополучно для людей: все живы, но машина полностью уничтожена. Маленький четырехместный вертолет «Робинсон» летел из Сургута в село Сабетта. Врачи оценивают состояние здоровья трех пострадавших при аварийной посадке легкомоторного вертолета на Ямале как средней степени тяжести, сообщает в пятницу пресс-служба окружного управления МЧС. В четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет «Робинсон». Легкомоторный вертолет Robinson совершил жесткую посадку 18 августа в 18.45 в районе поселка Сабетта Ямальского района. Воздушное судно принадлежит ЗАО «Компания МТА-сервис», занимающемуся разработкой песчаных карьеров. Вертолет, Сабетта, Посадка, Робинсон, Район

На Ямале рухнул вертолет: двое пострадавших

Аварийная посадка вертолета в Ямало-Ненецком закончилась благополучно для людей: все живы, но машина полностью уничтожена. Маленький четырехместный вертолет «Робинсон» летел из Сургута в село Сабетта.

Врачи оценивают состояние здоровья трех пострадавших при аварийной посадке легкомоторного вертолета на Ямале как средней степени тяжести, сообщает в пятницу пресс-служба окружного управления МЧС. В четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет «Робинсон».

Легкомоторный вертолет Robinson совершил жесткую посадку 18 августа в 18.45 в районе поселка Сабетта Ямальского района. Воздушное судно принадлежит ЗАО «Компания МТА-сервис», занимающемуся разработкой песчаных карьеров.

Найдены двое пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале
Спасатели обнаружили двух пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Командир разбившегося на Ямале Ми-8 сообщил о пострадавших
Командир аварийно севшего на Ямале вертолета Ми-8 вышел на связь и сообщил о трех пострадавших, передает в пятницу, 21 октября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росавиации.


  • Вертолет,
  • Сабетта,
  • Посадка,
  • Робинсон,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: