"Газпром-медиа" оценил Comedy Club в 450 миллионов долларов

'Газпром-медиа' оценил Comedy Club в 450 миллионов долларовВыручка CCP в $130 млн и оценка всей компании в $450 млн выглядят правдоподобными, считает один из телевизионных менеджеров. Он напоминает, что затраты на проекты CCP невелики: например, себестоимость одного часа реалити-шоу «Дом-2» вряд ли превышает $50-60 тыс., что минимум в два раза меньше средней стоимости одного эпизода телесериала.

Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», в сентябре этого года может объявить о покупке контрольного пакета компании Comedy Club Production ( CCP ) за 250 миллионов долларов, при этом вся компания оценивается в 450 миллионов долларов, сообщает в пятницу газета «Коммерсант».

«Газпром-медиа» в лице канала ТНТ действительно заинтересован в приобретении данного актива, подтвердил «Ъ» гендиректор «Газпром-медиа» Николай Сенкевич. Сейчас проводится due diligence CCP, уточнил гендиректор ТНТ Роман Петренко, добавив что «есть желание купить контрольный пакет, более 50 %».

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» заплатил за Comedy Club 7,5 миллиарда рублей
Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», заплатил за продюсерский центр Comedy Club Production 7,5 миллиарда рублей. Как пишет «Интерфакс», «Газпромбанк» в отчете за 2011 год раскрыл стоимость сделки, заключенной в минувшем декабре. О покупке телеканалом ТНТ продюсерского центра стало известно в начале января 2012 года. ТНТ сообщил тогда, что купил 75 процентов минус одна акция Comedy Club Production, однако не стал раскрывать сумму сделки.

Кольцо с редким бриллиантом оценили в 25 миллионов долларов
В Лондоне представили кольцо с редким голубым бриллиантом. По оценкам экспертов, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Визит Порошенко в США обошелся Украине в пять миллионов гривен
Трехдневная поездка в США украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко обошлась государственному бюджету в пять миллионов гривен (почти 200 тысяч долларов).

Развод обойдётся Дэнни Девито в 140 миллионов долларов
Уже четыре года как голливудский актёр Дэнни Девито разводится с женой Рией Перльман, но сейчас дело реально приближается к концу.

За сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского «Боинга» объявлена награда в 17 миллионов долларов
Частный детектив Йозеф Реш заявил, что немецкое бюро экономических расследований Wifka объявило о награде в 17 миллионов долларов тому, кто предоставит сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского авиалайнера «Боинг-777».


  • ТНТ,
  • Гендиректор,
  • Газпроммедиа,
  • Доллар,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
250 млн. долл. это 250 детских садов например( не в Москве, конечно, но все равно) или 2 областных многопрофильных медицинских центра, или много квартир, или тысячи спасенных детей с тяжелыми заболеваниями. Сволочи!
avatar

Хоффа

  • 19 августа 2011, 10:53
+
0
Политика понятна. Чем дебильнее население- тем легче и безопаснее воровать у него недра.
+
0
РЕАЛЬНО СТРАШНО ЖИТЬ, И НЕ СМЕШНО! Мой знакомый достаточно великосветский человек еще пару лет назад мне рассказывал, что в"зомби ящик" вкладываются сотни государством миллионов долларов, для специальной, деградации народа, чтобы народ не лез куда не следует, пока ЛЮДИ ПИСДЮТ НАРОДНОЕ ДОБРО. А ведь реально как не включишь телевизор одни и теже рожи. Петросян на России со своей бандой престарелых ИДИОТОВ, Цекало с Большой Разницей, СТС- с"пельменями" Домашний- " Одна за всех". Рен-ТВ- Задорнов. ТНТ- Камеди Клаб. Короче как ни включишь одни и те же кривляющиеся РОЖИ У.БЛЮДКОВ И КЛОУНОВ. ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ПЛЯ! А страна между тем, катится в пропасть. Ну если учесть, что наш презик на вась вась с клоунами из Камеди, то получается он и сам из тех будет. Поэтому в стране то и показать нечего, нет ни строек, ни развития, ВОТ И ВЫНУЖДЕНЫ СМОТРЕТЬ НА БЕЗОБРАЗНЫЕ КРИВЛЯЮЩИЕСЯ РОЖИ ШУТОВ И СКОМОРОХОВ.
avatar

Александр Второй

  • 19 августа 2011, 10:53
+
0
Самый тупой канал и самый идиотский юмор. Канал для быдляка я бы сказал. Рассчитан исключительно на убогих и недоразвитых подростков либо взрослых, к-ые ими так и остались. Очент плохо осознавать, что многие только его и смотрят. На что в общем-то эти"новые армяне" и сделали ставку. КУДА СМОТРяТ наши уважаемые медвепуты?! За что мы платим налоги?! ЧТОбы какие-то дебилы развращали молодое поколение?! К чему мы идем.
avatar

Денис М.

  • 19 августа 2011, 10:53
+
0
Разумеется не стоит. А вы могли подумать, что лучший эстрадный певец- Стас Михайлов? Ресторанный певец, который нравится жене президента Медведа теперь выступает в Кремле. Все просто и пошло.
avatar

Пиа Ла Торре

  • 19 августа 2011, 11:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: