«Тоттенхэм» разгромил «Хартс» в матче Лиги Европы Мячи на эдинбургском стадионе «Тайнкасл» в составе шпор поочередно забили: Рафаэль ван дер Варт ( на 5-й минуте встречи ), Джермейн Дефо ( 13 ), Джейк Ливермор ( 28 ), Гарет Бэйл ( 63 ) и Аарон Леннон ( 78 ). Нападающий сборной России Роман Павлюченко сыграл в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы за свой клуб «Тоттенхэм». Его команда на выезде разгромила шотландский «Хартс» со счетом 5:0. Россиянин вышел на замену на 79-й минуте матча, заменив Джермейна Дефо. Накануне матча квалификационного раунда Лиги Европы рулевой «сердец» Паулу Сержиу сетовал на травмы литовца Арвидаса Новиковаса и исландца Эггерта Йонсона. Оба, впрочем, были заявлены на матч, но остались в запасе. ЛИГА, Минута, МАТЧ, Европа, Раунд

«Тоттенхэм» разгромил «Хартс» в матче Лиги Европы

Мячи на эдинбургском стадионе «Тайнкасл» в составе шпор поочередно забили: Рафаэль ван дер Варт ( на 5-й минуте встречи ), Джермейн Дефо ( 13 ), Джейк Ливермор ( 28 ), Гарет Бэйл ( 63 ) и Аарон Леннон ( 78 ).

Нападающий сборной России Роман Павлюченко сыграл в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы за свой клуб «Тоттенхэм». Его команда на выезде разгромила шотландский «Хартс» со счетом 5:0. Россиянин вышел на замену на 79-й минуте матча, заменив Джермейна Дефо.

Накануне матча квалификационного раунда Лиги Европы рулевой «сердец» Паулу Сержиу сетовал на травмы литовца Арвидаса Новиковаса и исландца Эггерта Йонсона. Оба, впрочем, были заявлены на матч, но остались в запасе.

"Шахтер" примет "Севилью" в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка "Шахтер" — "Севилья" 28 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Фейеноорд» в матче Лиги Европы
Английский клуб «Манчестер Юнайтед» крупно победил голландский «Фейеноорд» со счетом 4:0 в домашнем матче пятого тура Лиги Европы.


  • ЛИГА,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.