Продается дом со скелетом хозяина

Продается дом со скелетом хозяинаУченые считают, что скелет принадлежит мужчине родом из России, который умер почти 800 лет назад. Сам дом возвели на фундаменте русской православной церкви, которая была заброшена еще в Средние века.

Шведское агентство недвижимости выставило на продажу старинный особняк, в качестве бесплатного приложения к которому прилагается средневековая могила со скелетом. Необычный дом, в котором насчитывается пять спален, располагается в городе Висби — центральным городе небольшого шведского острова Готланд в акватории Балтийского моря.

В Швеции на продажу выставлен дом вместе с хранящимися в нем еще со средневековых времен останками прежнего хозяина. В подвале дома, построенного в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море, вырыта могила, а в ней лежит скелет.

Чарли Шин продал дом за 5,4 миллиона долларов
Чарли Шин продолжает избавляться от своей американской недвижимости. Он уже давно распрощался с мечтами мирно жить себе в Маллхолланд Эстэйтс со своими бывшими жёнами и детьми по соседству.

Собака полюбила летать на параплане со своим хозяином
Мужчина летает 37лет.Тень берет с собой последние девять. Сажает животное в мешок с кожаными ремешками, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. -Во время полета Тень обхватывает передними лапами мою…

Шокирующие фото некрофилки из Швеции, жившей со скелетом, попали в СМИ
Журналистам удалось взглянуть на шведку, которая держала дома скелет для сексуальных утех.

Брюс Уиллис продает дом за $15 млн
Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году.


  • ДОМ,
  • Продажа,
  • Город,
  • Могила,
  • Скелет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: