Чемпион мира по самбо Мирзаев мог убить студента в Москве

Чемпион мира по самбо Мирзаев мог убить студента в МосквеТрехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев убил студента в Москве. После его удара 19-летний молодой человек впал в кому и через четверо суток скончался в больнице, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

Последний нанёс короткий резкий удар в скулу Агафонову, от которого он упал на голову. По данным портала «Газета.ру», при предварительном осмотре врачи не нашли у пострадавшего серьезных повреждений.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).

Чемпион мира по шахматам А. Карпов пригласил туристов в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов пригласил туристов в Алматы. Об этом он сказал сегодня во время церемонии открытия Кубка Евразии Президента по блиц-шахматам.

Чемпион мира по тайскому боксу проведет мастер-класс в Москве
Пятикратный чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин проведет 22 сентября открытый мастер-класс в Москве. В боксерском центре Amsterdam Boxing Studio (на Нагатинской набережной, дом 2), где пройдет событие, состоится чествование недавнего победителя. 13 сентября в Санкт-Петербурге на арене Дворца спорта «Юбилейный» в финале весовой категории до 81 килограмма Артем не оставил шансов бельгийцу Марку Де Бонте, став пятикратным чемпионом мира, самым титулованным российским тайбоксером.

Чемпион мира по самбо не вынес депрессии и повесился на черном поясе
В Азербайджане вечером 8 июня свел счеты с жизнью чемпион мира, неоднократный чемпион республики по самбо и дзюдо, мастер спорта Ахад Раджабли.

Чемпиона мира по кикбоксингу убили при отборе в башкирский спецназ
СК начал проверку по факту гибели чемпиона мира по кикбоксингу среди юниоров Алексея Кочкина в ходе тестового боя при устройстве на работу в спецназ ГУФСИН по Башкирии.


  • Расул,
  • МИР,
  • Мирзаев,
  • Глобалиста,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: