На дороге в «Домодедово» начался ремонт Замена асфальта будет вестись на участке от 22 км ( поворот на поселок Развилка ) до 35 км ( река Пахра ), причем, сразу в обоих направлениях. Пассажирам стоит учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт, предупредили в компании. В сообщении аэропорта говорится, что руководство комплекса попросило подрядчиков минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении работ. При этом пассажиры и гости «Домодедово» могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом и авиаузлом с 5 часов утра до часа ночи каждые полчаса. Московский аэропорт «Домодедово» рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути в направлении аэропорта в связи с ремонтом автодороги, соединяющей Москву с «Домодедово», говорится в сообщении пресс-службы транспортного узла. ПУТЬ, Продолжительность, Увеличение, Аэропорт, Домодедово

На дороге в «Домодедово» начался ремонт

На дороге в «Домодедово» начался ремонтЗамена асфальта будет вестись на участке от 22 км ( поворот на поселок Развилка ) до 35 км ( река Пахра ), причем, сразу в обоих направлениях. Пассажирам стоит учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт, предупредили в компании.

В сообщении аэропорта говорится, что руководство комплекса попросило подрядчиков минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении работ. При этом пассажиры и гости «Домодедово» могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом и авиаузлом с 5 часов утра до часа ночи каждые полчаса.

Московский аэропорт «Домодедово» рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути в направлении аэропорта в связи с ремонтом автодороги, соединяющей Москву с «Домодедово», говорится в сообщении пресс-службы транспортного узла.

Игры слона с машинами породили панику на дороге в Китае
Слон вышел на дорогу в китайской провинции Юньнань и решил «поиграть» с автомобилями. Животному не составило труда передвигать машины, водители которых даже не успели выбраться наружу.

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.


  • ПУТЬ,
  • Продолжительность,
  • Увеличение,
  • Аэропорт,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: