Два горняка, попавшие под завал в шахте на Донбассе, погибли

Два горняка, попавшие под завал в шахте на Донбассе, погиблиТрагический инцидент произошел 18 августа в 19:30 мск в г. Димитрове Красноармейского района Донецкой области на шахте им. Стаханова, сообщает сегодня пресс-служба МЧС Украины. Породы кровли обрушились в тупиковой выработке на глубине 825 м. В настоящий момент продолжаются работы по извлечению тел погибших из-под завала.

Двое горняков остались под землей после обрушения пород кровли на шахте имени Стаханова в Донецкой области ( Украина ). Авария произошла в четверг вечером, передает ИТАР-ТАСС.

В сообщении отмечается, что к поисково-спасательным работам привлечены четыре отделения и две реанимационные противошоковые группы Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнерго Украины.

Порошенко посчитал погибших в войне на Донбассе
В войне на Донбассе погибли 10 тысяч человек. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время в стречи с госсекретарем Ватикана…

Двадцать два горняка заблокированы под землей в Китае
ПЕКИН, 21 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Двадцать два горняка на северо-востоке Китая оказались заблокированы под землей в результате пожара на угольной шахте, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на…

В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью шахтеров
В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью девяти горняков в результате взрыва в шахте. Об этом сообщается на сайте областной государственной администрации.

Два человека попали под лавину в Приэльбрусье
Два человека попали под лавину в горах Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС.

Попавшие под лавину в Туве подростки погибли от удушья
К такому выводу пришли судмедэксперты. Пока проведено вскрытие трех мальчиков. Исследование показало, что переломов у школьников не было, обнаружены только ссадины.


  • Шахта,
  • Стаханов,
  • Украина,
  • Кровля,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: