На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус В Ставропольском крае произошла очередная авария участием пассажирского транспорта. Автобус, следовавший по маршруту Геленджик – Астрахань, врезался в дерево и перевернулся, один человек погиб, несколько пострадало. В результате катастрофы пассажирского автобуса в Ставропольском крае в ночь на 19 августа погиб один человек, десять получили травмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского регионального центра МЧС. Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево. Фото с сайта lenta.ru Человек, Погиб, КРАЙ, Дерево, Автобус

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобусВ Ставропольском крае произошла очередная авария участием пассажирского транспорта. Автобус, следовавший по маршруту Геленджик – Астрахань, врезался в дерево и перевернулся, один человек погиб, несколько пострадало.

В результате катастрофы пассажирского автобуса в Ставропольском крае в ночь на 19 августа погиб один человек, десять получили травмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево.

Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье перевернулся пассажирский автобус: 1 погибший, 29 пострадавших
Страшная трагедия могла произойти из-за невнимательности водителя.

На Рублёвском шоссе перевернулся пассажирский автобус, наехавший на люк
В результате ДТП, произошедшего ранним утром в Москве, пострадали 8 человек.


  • Человек,
  • Погиб,
  • КРАЙ,
  • Дерево,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.