Натуральный консервант на долгие годы сохранит продукты свежими Биологи обнаружили вещество бизин, которое может быть использовано как натуральный консервант. Бизин совершенно безопасен для человека и позволит сохранять продукты свежими длительное время. Вещество, способное сохранять продукты свежими в течение очень долгого времени, обнаружили биологи университета Миннесоты, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-сайт учебного заведения. В пресс-релизе университета отмечается, что еще в 2007 году его ученые в процессе исследования генома бактерии Bifidobacterium longum выделили вещество, которое впоследствии назвали бизин (bisin) и отнесли к лантибиотикам (lantibiotics). Американские ученые из университета штата Миннесота ( University of Minnesota ) утверждают, что ими совершен абсолютный прорыва в области предотвращения порчи продуктов. Вещество, открытое ими и названное авторами открытия бизин (bisin), способно сохранять продукты свежими на протяжении нескольких лет – свежим после добавки бизина остается все: от бутылки откупоренного вина до пакета с кефиром. Продукт, Бизин, Университет, Прорыв, Область

Натуральный консервант на долгие годы сохранит продукты свежими

Натуральный консервант на долгие годы сохранит продукты свежимиБиологи обнаружили вещество бизин, которое может быть использовано как натуральный консервант. Бизин совершенно безопасен для человека и позволит сохранять продукты свежими длительное время.

Вещество, способное сохранять продукты свежими в течение очень долгого времени, обнаружили биологи университета Миннесоты, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-сайт учебного заведения. В пресс-релизе университета отмечается, что еще в 2007 году его ученые в процессе исследования генома бактерии Bifidobacterium longum выделили вещество, которое впоследствии назвали бизин (bisin) и отнесли к лантибиотикам (lantibiotics).

Американские ученые из университета штата Миннесота ( University of Minnesota ) утверждают, что ими совершен абсолютный прорыва в области предотвращения порчи продуктов. Вещество, открытое ими и названное авторами открытия бизин (bisin), способно сохранять продукты свежими на протяжении нескольких лет – свежим после добавки бизина остается все: от бутылки откупоренного вина до пакета с кефиром.

О Владимире Волкове: Прощай, на долгие годы, дорогой друг
РИГ SAKHAPRESS.RU Не стало Володи Волкова. Журналиста и надежного друга. Вчера в первый день 2015 года позвонила его супруга из Черского и сообщила эту печальную новость.

Витаминные добавки
Витаминные добавки выпускают в виде витаминно-минеральных комплексов и так называемых БАДов (биологически активных добавок).БАДы включают в себя и витаминно-минеральные комплексы, и различные заменители пищи, например, белковые коктейли, и травяные чаи. Нужны ли витаминные добавки Нужно ли принимать витаминные добавки? Иногда-нужно, но чаще всего-нет.Часто реклама приписывает тем или иным витаминным добавкам чудодейственную силу, не подкрепленную научными доказательствами.В некоторых пищевых добавках содержатся вещества, которые могут...


  • Продукт,
  • Бизин,
  • Университет,
  • Прорыв,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: