США обвалили цены на нефть, фондовые индексы резко упали

США обвалили цены на нефть, фондовые индексы резко упалиФондовый индикатор Dow Jones Industrial Average на закрытие сессии потерял более 400 пунктов, что происходит уже четвертый раз за месяц.

Мировые цены на нефть в пятницу, 19 августа, падают на фоне прогнозов аналитиков о возможной рецессии экономик США, Европы и Китая.Стоимость сентябрьского фьючерса на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEХ к 7:40 мск снизилась на 1,72 доллара – до 80,66 доллара за баррель.

Цена на нефть марки WTI упала на 4,12% на фоне слабой экономической статистики из США по рынку труда и динамике цен в стране, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.04 мск снизилась на 3,61 доллара, или на 4,12%, до 83,97 доллара за баррель.

Почему США не заинтересованы в обвале цен на нефть
Визит Барака Обамы в Саудовскую Аравию породил массу слухов и спекуляций.

Китайские СМИ: Саудовская Аравия договорилась с США обвалить цены на нефть до $50-60
Между тем после рекордного падения цены на нефть марки Brent выросли до $86,47 за баррель.

Азиатские индексы снизились вслед за падением цен на нефть
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Азиатские фондовые индексы снижаются в понедельник вслед за падением цен на нефть на фоне провала переговоров в Дохе, сообщает агентство Bloomberg.

Саудовский министр поделился прогнозом цен на нефть
Стоимость нефти в будущем вырастет, а ситуация на мировом рынке стабилизируется вследствие сотрудничества между странами, добывающими углеводороды.

Торги в Токио открылись ростом котировок на фоне повышения цен на нефть
ТОКИО, 24 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основным котировок начались торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне повышения мировых цен на нефть.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медвепутам писец.
avatar

Vasia Vetrov

  • 19 августа 2011, 17:03
+
0
Нефть дорожает-бензин дорожает, а уж если дешевеет, то бензин тем более дорожает!
avatar

Two_beer_or_not_two_beer .

  • 19 августа 2011, 17:03
+
0
понеслась п_изда по кочкам
avatar

sweet 17

  • 19 августа 2011, 17:03
+
0
Значит бензин опять подорожает, а размеры взятки станут семизначными.
+
0
бензин подорожает!!!
avatar

Sergey lsV

  • 19 августа 2011, 17:03
+
0
Так хочется чтобы нефть обвалилась! и чтобы цены взлетели это единственное, что может подхватить народ снести эту воровскую властную верхушку.
avatar

32 мая

  • 19 августа 2011, 17:14
+
0
по всем законам экономики должна упасть цена бензина. и в развитых странах так и происходит. а в недоразвитых о таком чуде и не слыхивали.
avatar

Сергей Ингус

  • 19 августа 2011, 17:14
+
0
цены на нефть обвалились, за ними- рубль(который оказывается в разы гнилее гнилого доллара), за рублем- цены полетели радостно ввысь, принимайте еще несколько мильенов россиян в нищие. Кол-во миллиардеров-чиновников опять удвоится. Спасибо, ЕДРо, за счастливое настоящее. Наварим лебеды и будем слушать про олимпиаду и футбольный чемпионат по репродуктору на столбе.
avatar

Ensebeo

  • 19 августа 2011, 17:14
+
0
Нефть дешевеет- жди подорожания бензина! (Русская народная примета)
avatar

Александр Алёшкин

  • 19 августа 2011, 17:14
+
0
Россия самое независимое государство поскольку: результаты выборов здесь не зависят от электората, президент не зависит от мнения народа, суды не зависят от закона, депутаты не зависят от избирателей, цены на бензин не зависят от цены на нефть, новости в СМИ не зависят от произошедшего,благосостояние чиновника не зависит от его заработной платы, болезнь не зависит от профилактики, а после ведения ювенальной юстиции и дети не зависят от родителей.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
Обвалится нефть и МедвеПутинскому режиму придет П И З Д Е Ц!!! Скорей бы уж!!!
avatar

Андрей Горячев

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
cцукo, как услышал впервые про олимпиаду 2014 а потом еще про футбольный чемпионат- аж волосы дыбом, сразу понял, какая это высокоточная бомба для полунищей страны с воровской властью- сколько ж атомных бомб надо было сбросить с аналогичным ущербом?! А тут маргиналы радостно завопили от предстоящих зрелищ- как думаю точно и поддержку дураков просчитали! Страна эти безумные стройки еще потянет, но- МАЛЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ ЕЁ ПРИХЛОПНЕТ!! И виноваты будут мировые цены на нефть, а не опустошительные проекты!! Разве чекист не понимал, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?!!
avatar

Ensebeo

  • 19 августа 2011, 18:13
+
0
Все будет, как обычно- на мировом рынке нефть дешевеет, В России растут цены на бензин и рейтинг ЕР согласно"опросам"... Как же надоели эти мелкие любители"полицаев" и Чубайса- а это самое мерзкое, что есть в мире.
avatar

Pavel Puh

  • 19 августа 2011, 18:24
+
0
До чего сволочи довели людей если они падение цке рассматривают как оружие проив власти, понимая, что вся продажная масса просто сбежит, а нам здесь жить. Но желание избавиться от этой мрази настолько сильное, что о другом даже думать не хочется.
avatar

Владимир Андрюшин

  • 19 августа 2011, 19:24
+
0
По 5 питерскому каналу сейчас была программа про ГКЧП- по опросу жителей России-83% встстали бы сейчас на сторону ГКЧП-вот глас народа! А нам говорят про рейтинг Медвепутов в районе 50% !!ЛОЖЬ-их рейтинг ниже плинтуса!
avatar

Ростов Ролан

  • 19 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: