В центре Волгограда киллер расстрелял «авторитета» Владимира Кадина В Волгограде от руки наемного убийцы пал известный предприниматель ( по другим данным — криминальный авторитет ) Владимир Кадин. Кроме того погибший возглавлял областную федерацию бокса, чей предыдущий руководитель также погиб от руки киллера. Охрана бизнесмена начала преследование, завязалась перестрелка, в результате киллер был убит. В настоящее время на месте работает оперативная группа, личность нападавшего пока не установлена. 46-летний предприниматель, владелец сети ресторанов, заместитель председателя Федерации бокса в Волгоградской области Владимир Кадин был убит на Центральной набережной. Мужчина находился в ресторане «Фасоль», когда сзади к нему подошел неизвестный и выстрелил в голову. Владимир, Кадин, Предниматель, БОКС, РУКА

В центре Волгограда киллер расстрелял «авторитета» Владимира Кадина

В центре Волгограда киллер расстрелял «авторитета» Владимира КадинаВ Волгограде от руки наемного убийцы пал известный предприниматель ( по другим данным — криминальный авторитет ) Владимир Кадин. Кроме того погибший возглавлял областную федерацию бокса, чей предыдущий руководитель также погиб от руки киллера.

Охрана бизнесмена начала преследование, завязалась перестрелка, в результате киллер был убит. В настоящее время на месте работает оперативная группа, личность нападавшего пока не установлена.

46-летний предприниматель, владелец сети ресторанов, заместитель председателя Федерации бокса в Волгоградской области Владимир Кадин был убит на Центральной набережной. Мужчина находился в ресторане «Фасоль», когда сзади к нему подошел неизвестный и выстрелил в голову.

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.

В центре Волгограда расстреляли двух человек
Тяжелые ранения головы и шей получили два бизнесмена.


  • Владимир,
  • Кадин,
  • Предниматель,
  • БОКС,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кадин- лидер одной из крупнейщих ОПС России и только потом предприниматель.
avatar

zzz zzz

  • 19 августа 2011, 10:44
+
0
Он был смотрящим города героя,одной блатной чуркой стало меньше.
avatar

Всеслав Полоцкий

  • 19 августа 2011, 10:44
+
0
Здравствуйте 90-е!
avatar

Ратибор Справедливый

  • 19 августа 2011, 10:44
+
0
..одним шикарным памятником на кладбище будет больше и одним вором в стране меньше! только и всего! Мне не жаль!...
avatar

Ловец удачи

  • 19 августа 2011, 10:44
+
0
хаххах хоть я из Волгограда мне пох на это, взяли и убили киллера, нет в ногу стрельнуть, а потом допросить и узнать зачем, кому, для чего, россия одним словом
avatar

Jeff Hardy

  • 19 августа 2011, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.