Томский аэропорт задерживает рейсы из-за сильного тумана Второй день международный аэровокзал в Кемерово отправляет самолеты на запасные аэродромы. Сотни людей вынуждены добираться до города на перекладных. Три рейса в Геленджик, Туруханск и Стрежевой ( город на севере Томской области ) вылетели из аэропорта Томска в пятницу с задержкой в 2-3,5 часа, еще три рейса в Москву задерживаются на 4-5 часов из-за тумана, сообщается на сайте томского аэропорта. В окрестностях п. Богашево стоит сильный туман. «Все самолеты, которые должны были прилететь к нам из Моксквы, направлены на посадку в Новосибирск и Красноярск», — сообщают в справочной. РЕЙС, Аэропорт, Самолет, Окрестность, Богашево

Томский аэропорт задерживает рейсы из-за сильного тумана

Томский аэропорт задерживает рейсы из-за сильного туманаВторой день международный аэровокзал в Кемерово отправляет самолеты на запасные аэродромы. Сотни людей вынуждены добираться до города на перекладных.

Три рейса в Геленджик, Туруханск и Стрежевой ( город на севере Томской области ) вылетели из аэропорта Томска в пятницу с задержкой в 2-3,5 часа, еще три рейса в Москву задерживаются на 4-5 часов из-за тумана, сообщается на сайте томского аэропорта.

В окрестностях п. Богашево стоит сильный туман. «Все самолеты, которые должны были прилететь к нам из Моксквы, направлены на посадку в Новосибирск и Красноярск», — сообщают в справочной.

Тбилисский аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за тумана
ТБИЛИСИ, 17 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Тбилисский международный аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за сильного тумана в столице Грузии, среди отмененных — рейс из Стамбула…

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.


  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Окрестность,
  • Богашево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: