В ДТП на Ставрополье пострадали 10 человек «В ночь на пятницу, не доезжая города Ипатово, перевернулся автобус, в котором находились 47 человек», — рассказал журналистам сотрудник спасательной службы. В свою очередь в управлении ГИБДД Ставрополья агентству сообщили, что авария произошла на 86 км трассы Преградное — Тахта — Ипатово. Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево. Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Геленджик — Астрахань врезался в дерево, пять человек пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Ипатово, Человек, Прессслужба, МЧС

В ДТП на Ставрополье пострадали 10 человек

В ДТП на Ставрополье пострадали 10 человек«В ночь на пятницу, не доезжая города Ипатово, перевернулся автобус, в котором находились 47 человек», — рассказал журналистам сотрудник спасательной службы. В свою очередь в управлении ГИБДД Ставрополья агентству сообщили, что авария произошла на 86 км трассы Преградное — Тахта — Ипатово.

Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Геленджик — Астрахань врезался в дерево, пять человек пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на МКАД пострадали 11 человек
Микроавтобус попал в ДТП на МКАД, в результате 11 человек пострадали.

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.


  • Автобус,
  • Ипатово,
  • Человек,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.