Чемпион мира по самбо Мирзаев зверски убил студента в центре Москвы Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Последний нанёс короткий резкий удар в скулу Агафонову, от которого он упал на голову. По данным портала «Газета.ру», при предварительном осмотре врачи не нашли у пострадавшего серьезных повреждений. Как рассказывают друзья Ивана, спортсмен одним ударом отправил парня в глубочайший нокаут, удар был таким сильным, что юноша спустя четверо суток умер в больнице. Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа. Нокаут, УДАР, Повреждение, ДРУГ, Спортсмен

Чемпион мира по самбо Мирзаев зверски убил студента в центре Москвы

Чемпион мира по самбо Мирзаев зверски убил студента в центре МосквыТрехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут.

Последний нанёс короткий резкий удар в скулу Агафонову, от которого он упал на голову. По данным портала «Газета.ру», при предварительном осмотре врачи не нашли у пострадавшего серьезных повреждений.

Как рассказывают друзья Ивана, спортсмен одним ударом отправил парня в глубочайший нокаут, удар был таким сильным, что юноша спустя четверо суток умер в больнице. Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).

Чемпион мира по шахматам А. Карпов пригласил туристов в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов пригласил туристов в Алматы. Об этом он сказал сегодня во время церемонии открытия Кубка Евразии Президента по блиц-шахматам.


  • Нокаут,
  • УДАР,
  • Повреждение,
  • ДРУГ,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: