Пьяный американец угнал в Венеции гондолу Турист, несмотря на свое состояние, наотрез отказывался следовать в полицейский участок, пока карабинеры не объяснят ему, где у гондолы руль. Посветив фонариком, стражи правопорядка показали ему желаемое, после чего пьяный американец забылся сном, вероятно, вынашивая новые планы по похищению гондолы. В Венеции турист из США, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал гондолу с площади Сан-Марко. 21-летний американец после осмотра местных достопримечательностей и посещения баров в пять часов утра оказался на причале Тодаро, где отвязал одну из гондол от причала, решив самостоятельно совершить экскурсию по каналам Венеции. Молодой человек, не совсем понимая, что происходит, был крайне недоволен и требовал от карабинеров посветить ему фонариком и объяснить, где на этой посудине руль. После того как ему все объяснили, он крепко заснул в полицейском участке. Гондола, Венеция, Американец, РУЛЬ, ФРИК

Пьяный американец угнал в Венеции гондолу

Пьяный американец угнал в Венеции гондолуТурист, несмотря на свое состояние, наотрез отказывался следовать в полицейский участок, пока карабинеры не объяснят ему, где у гондолы руль. Посветив фонариком, стражи правопорядка показали ему желаемое, после чего пьяный американец забылся сном, вероятно, вынашивая новые планы по похищению гондолы.

В Венеции турист из США, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал гондолу с площади Сан-Марко. 21-летний американец после осмотра местных достопримечательностей и посещения баров в пять часов утра оказался на причале Тодаро, где отвязал одну из гондол от причала, решив самостоятельно совершить экскурсию по каналам Венеции.

Молодой человек, не совсем понимая, что происходит, был крайне недоволен и требовал от карабинеров посветить ему фонариком и объяснить, где на этой посудине руль. После того как ему все объяснили, он крепко заснул в полицейском участке.

В Башкирии пьяный пенсионер угнал автомобиль
Пьяный пенсионер катался по деревне на угнанном авто Инцидент произошел в Татышлинском районе. Житель поселка Шулганово сообщил в полицию о том, что у него угнали автомобиль ИЖ — 27175.

В Венеции стартует карнавал
23 января 2016 г. в Венеции начинается традиционный карнавал (Carnevale di Venezia), один из старейших и самых знаменитых карнавалов в мире. Он завершится 9 февраля.


  • Гондола,
  • Венеция,
  • Американец,
  • РУЛЬ,
  • ФРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: