В Забайкальском крае осудили семерых сотрудников милиции

Агинский районный суд Забайкальского края вынес обвинительный приговор в отношении семи милиционеров, избивших четырех человек, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региона. Судом установлено, что 6 июня 2008 года сотрудники милиции доставили в ОВД по Дульдургинскому району четверых молодых людей местных жителей, двое из которых являлись несовершеннолетними.

Напомним, 6 августа в Забайкальском крае двух милиционеров приговорили к лишению свободы за применение пыток, а еще одному сотруднику милиции дали условный срок. Как собщал «Росбалт», милиционерам Игорю Иванову и Александру Бородкину дали по 3,5 года колонии общего режима.

В соответствии с приговором суда осужденным за совершение превышения должностных полномочий по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ назначено наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательными сроком в один год, с лишением права занимать должности в органах внутренних дел.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

В Забайкальском крае действуют 32 пожара
Дым от лесного пожара возле села Танха утром затянул Читу. В Забайкальском крае действуют 32 пожара на общей площади 3,6 тыс. га, сообщили ТАСС в Гослесслужбе региона.

В Забайкальском крае кабинки для голосования изготовят заключенные исправительной колонии №5
По заказу правительства Забайкальского края заключенные исправительной колонии №5 изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября.

От пожаров в Забайкальском крае пострадало более 20 тысяч человек
В регионе введён особый противопожарный режим, а в Чите зафиксирован предельный уровень загрязнения воздуха, и огонь перекинулся на территорию КНР.


  • Мционер,
  • Говор,
  • ДАЛИ,
  • Свобода,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: