На Ямале потерпел аварию вертолет, три человека травмированы

На Ямале потерпел аварию вертолет, три человека травмированы18 августа около 20 часов 30 минут при заходе на посадку в селе Сабетта ЯНАО совершил аварийное падение легкомоторный вертолет «Робинсон», принадлежащий ЗАО «Компания МТА-сервис». Как сообщили «Домострою» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, в результате аварии пилот и два пассажира получили телесные повреждения.

Врачи оценивают состояние здоровья трех пострадавших при аварийной посадке легкомоторного вертолета на Ямале как средней степени тяжести, сообщает в пятницу пресс-служба окружного управления МЧС. В четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет «Робинсон».

Создана следственная группа, которой предстоит установить причину аварии. Отметим, что винтокрылая машина принадлежала обществу «МТА» г. Сургут, которое занимается разработкой песчаных карьеров.

На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человек
Как сообщили в правоохранительных органах региона, на борту воздушного судна было 22 пассажира и три члена экипажа. О состоянии людей пока ничего не сообщается.

В Иране потерпел аварию вертолет с президентом
Вертолет, на борту которого находился президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, совершил вынужденную посадку в гористой местности на севере страны, сообщило иранское новостное агентство Mehr.

Роструд начал проверку по факту крушения Ми-8 на Ямале
Роструд взял под контроль выплаты пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе на Ямале, куда для координации ситуации на месте вылетел заместитель главного государственного инспектора труда говорится в сообщении ведомства.

На Ямале пропал вертолет
В районе острова Белый в Ямало-Ненецком автономном округе вечером в понедельник, 18 апреля, пропал вертолет Robinson. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

СМИ: в Китае на трассе столкнулись 47 автомобилей, три человека погибли
ПЕКИН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. В районе китайского города Хоума (провинция Шаньси, Северный Китай) на скоростной трассе в воскресенье утром столкнулись 47 автомобилей.


  • Робинсон,
  • Авария,
  • Управление,
  • Сабетта,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: