Очередной взрыв прогремел на территории Британского совета в Кабуле

Очередной взрыв прогремел на территории Британского совета в КабулеОчередной мощный взрыв, третий по счету, прогремел на территории Британского совета ( British Council ) в афганской столице Кабуле, которая в пятницу подверглась атаке террористов-смертников, сообщает агентство Франс Пресс.

Сотрудники правоохранительных органов Афганистана сообщают, что утром 19 августа в столице страны — Кабуле прогремели два взрыва. По словам очевидцев, бомбы привели в действие два террориста-смертника неподалеку от гостиницы «Интерконтиненталь» на западе города.

Три человека — двое полицейских и дворник, погибли сегодня в результате серии взрывов в центре Кабула. Очевидцы рассказали, что около шести утра заминированный автомобиль на полном ходу врезался в стену, окружающую комплекс британской дипломатической миссии в Афганистане.

Взрыв прогремел на территории кампуса университета в Калифорнии
На территории кампуса Калифорнийского университета в США прогремел взрыв.

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.

На территории посольства Италии в Афганистане произошел взрыв
Телеканал Tolo News сообщает, что на территории посольства Италии в Кабуле произошел взрыв, передает РИА «Новости». Подробности инцидента не сообщаются.

Взрыв прогремел на заводе в Китае
Взрыв прогремел на одном из заводов в китайской провинции Чжэцзян, сообщает новостной портал Sina. Инцидент произошел в городе Ханчжоу в 19.10 по местному времени (14.10 по мск).


  • Кабул,
  • Столица,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: