Президенты Турции и России обсудят карабахский конфликт

Президенты Турции и России обсудят карабахский конфликтОчередные попытки Турции создать иллюзию заинтересованности и повышения значимости в разрешении карабахской проблемы, скорее всего, закончатся неудачей. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил тюрколог Рубен Мелконян.

Президент Турции Абдулла Гюль встретится с российским коллегой Дмитрием Медведевым на полях Глобального политического форума, который пройдет 7-8 сентября в Ярославле. Стороны обсудят процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, пишет турецкая газета Zaman.

Как сообщает источник, в рамках форума Гюль встретится с главой российского государства Дмитрием Медведевым и канцлером Ангелой Меркель. В числе других вопросов на встрече глав России и Турции будут обсуждаться карабахская проблема, ядерная программа Ирана, ситуация в Афганистане, Ираке, Ливии, Египте и Сирии.

Президенты Азербайджана и Франции обсудили карабахский конфликт
В Вильнюсе 29 ноября состоялась встреча президентов Азербайджана и Франции Ильхама Алиева и Франсуа Олланда.

Президенты Украины и России обсудили шаги для обеспечения стабильного характера прекращения огня на Донбассе
Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин в телефонном разговоре констатировали, что объявленный накануне режим прекращения огня на Донбассе в общем выполняется, и обсудили шаги для обеспечения стабильного…

Саргсян и Уорлик обсудили карабахский конфликт на встрече в Вашингтоне
ЕРЕВАН, 6 мая — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян и американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик на состоявшейся в Вашингтоне встрече обсудили процесс мирного урегулирования карабахского конфликта, сообщил на…

Президенты Армении и Азербайджана обсудят урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе
Пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта обсудят в Париже лидеры Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян. Посредником в дискуссиях выступает Франция.

Главы МИД Армении и Франции обсудили карабахский конфликт
В Париже 7 октября состоялась встреча глав МИД Армении и Франции, Эдварда Налбандяна и Лорана Фабиуса. Как сообщает пресс-служба МИД РА, на повестке переговоров находился процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта.


  • Турция,
  • Дмитрий,
  • Медведев,
  • Форум,
  • ГЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: