На территории Британского совета в Кабуле прогремел третий взрыв Очередной мощный взрыв, третий по счету, прогремел на территории Британского совета ( British Council ) в афганской столице Кабуле, которая в пятницу подверглась атаке террористов-смертников, сообщает агентство Франс Пресс. По предварительным данным, в результате террористической атаки погибли три человека — двое полицейских, а также муниципальный рабочий. В настоящее время в небе над Кабулом кружат вертолеты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные агентства Ассошэйтед Пресс. Взрывами в центре Кабула сегодня разрушена стена, окружающая комплекс британской дипломатической миссии в Афганистане. Шеф кабульской полиции Айяб Саланги сообщил агентству Франс Пресс, что нападение осуществили террористы-смертники, взорвавшие заминированную машину ворот комплекса. Пресс, Франс, Кабул, СТЕН, Комплекс

На территории Британского совета в Кабуле прогремел третий взрыв

На территории Британского совета в Кабуле прогремел третий взрывОчередной мощный взрыв, третий по счету, прогремел на территории Британского совета ( British Council ) в афганской столице Кабуле, которая в пятницу подверглась атаке террористов-смертников, сообщает агентство Франс Пресс.

По предварительным данным, в результате террористической атаки погибли три человека — двое полицейских, а также муниципальный рабочий. В настоящее время в небе над Кабулом кружат вертолеты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные агентства Ассошэйтед Пресс.

Взрывами в центре Кабула сегодня разрушена стена, окружающая комплекс британской дипломатической миссии в Афганистане. Шеф кабульской полиции Айяб Саланги сообщил агентству Франс Пресс, что нападение осуществили террористы-смертники, взорвавшие заминированную машину ворот комплекса.

СМИ: в Кабуле прогремел мощный взрыв, неподалеку от здания МВД
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Еще один мощный прогремел в Кабуле, по неподтвержденным данным, в окрестностях министерства внутренних дел Афганистана, передает телеканала Tolo.

В Кабуле прогремел мощный взрыв
По свидетельствам очевидцев, перед взрывом в городе отключилось электричество, сообщает англоязычный сайт RT.


  • Пресс,
  • Франс,
  • Кабул,
  • СТЕН,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: