3 человека погибли из-за урагана на музыкальном фестивале в Бельгии Точное количество находившихся на фестивале человек в момент урагана не называется, однако по оценкам организаторов, за все время проведения его должны были посетить около 60 тысяч человек. Добавим, грозовой фронт, продвижение которого сопровождалось шквальным порывистым ветром, накрыл всю территорию страны, основной удар стихии пришелся на северную часть Бельгии. По меньшей мере три человека погибли и несколько десятков пострадали в результате урагана, обрушившегося на территорию музыкального фестиваля Pukkelpop в северной Бельгии 18 августа. Об этом сообщает Agence France-Presse. В результате обрушения конструкций двух сцен на музыкальном фестивале под открытым небом в Бельгии погибло три человека, еще по меньшей мере 40 получили ранения. Опоры и металлические конструкции сцен на фестивале Pukkelpop, проходящего неподалеку от городка Хассельт к востоку от Брюсселя, упали из-за ураганного ветра, града и ливня, неожиданно обрушившихся на территорию фестиваля. Фото с сайта lenta.ru Бельгия, Территория, Фестиваль, Сцена, Человек

3 человека погибли из-за урагана на музыкальном фестивале в Бельгии

3 человека погибли из-за урагана на музыкальном фестивале в БельгииТочное количество находившихся на фестивале человек в момент урагана не называется, однако по оценкам организаторов, за все время проведения его должны были посетить около 60 тысяч человек. Добавим, грозовой фронт, продвижение которого сопровождалось шквальным порывистым ветром, накрыл всю территорию страны, основной удар стихии пришелся на северную часть Бельгии.

По меньшей мере три человека погибли и несколько десятков пострадали в результате урагана, обрушившегося на территорию музыкального фестиваля Pukkelpop в северной Бельгии 18 августа. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В результате обрушения конструкций двух сцен на музыкальном фестивале под открытым небом в Бельгии погибло три человека, еще по меньшей мере 40 получили ранения. Опоры и металлические конструкции сцен на фестивале Pukkelpop, проходящего неподалеку от городка Хассельт к востоку от Брюсселя, упали из-за ураганного ветра, града и ливня, неожиданно обрушившихся на территорию фестиваля.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

В Таиланде 10 человек погибли из-за утечки химикатов
Жертвами утечки химикатов в здании банка в Таиланде стали 10 человек, ещё 15 были ранены. Об этом сегодня сообщает бангкокский центр экстренной медицины «Эраван».


  • Бельгия,
  • Территория,
  • Фестиваль,
  • Сцена,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: