"Атлетико" купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евро Сумма трансферной сделки, включающей обоих футболистов, составит € 45 млн. Отметим, что за колумбийского нападающего столичный клуб раскошелился на 40 млн. «Порту» в четверг вечером официально сообщил о продаже в мадридский «Атлетико» хавбека Рубена Микаэла и форварда Радамеля Фалькао. В заявлении «Драконов» говорится, что футболистам осталось лишь пройти медосмотр и подписать с «Матрасниками» личные контракты. Мадридский «Атлетико» в четверг завершил сделку по трансферу двух ключевых игроков португальского «Порту». Колумбийский форвард Радамель Фалькао и португальский полузащитник Рубен Микаэл переходят в мадридский клуб за 45 миллионов евро, сообщает Goal.com. Миллион, КЛУБ, Порту, Атлетико, Четверг

"Атлетико" купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евро

'Атлетико' купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евроСумма трансферной сделки, включающей обоих футболистов, составит € 45 млн. Отметим, что за колумбийского нападающего столичный клуб раскошелился на 40 млн.

«Порту» в четверг вечером официально сообщил о продаже в мадридский «Атлетико» хавбека Рубена Микаэла и форварда Радамеля Фалькао. В заявлении «Драконов» говорится, что футболистам осталось лишь пройти медосмотр и подписать с «Матрасниками» личные контракты.

Мадридский «Атлетико» в четверг завершил сделку по трансферу двух ключевых игроков португальского «Порту». Колумбийский форвард Радамель Фалькао и португальский полузащитник Рубен Микаэл переходят в мадридский клуб за 45 миллионов евро, сообщает Goal.com.

«Фиорентина» согласилась продать Калинича в новый клуб Витселя за 45 миллионов евро
Нападающий «Фиорентины» Никола Калинич близок к переходу в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь». За этот клуб с нового сезона будет выступать бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель.

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» заплатит за Калинича 45 миллионов евро?
«Тяньцзинь Цюаньцзянь» готов предложить «Фиорентине» 45 миллионов евро за нападающего Николу Калинича, утверждает Calciomercato.


  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Порту,
  • Атлетико,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.