"Атлетико" купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евро Сумма трансферной сделки, включающей обоих футболистов, составит € 45 млн. Отметим, что за колумбийского нападающего столичный клуб раскошелился на 40 млн. «Порту» в четверг вечером официально сообщил о продаже в мадридский «Атлетико» хавбека Рубена Микаэла и форварда Радамеля Фалькао. В заявлении «Драконов» говорится, что футболистам осталось лишь пройти медосмотр и подписать с «Матрасниками» личные контракты. Мадридский «Атлетико» в четверг завершил сделку по трансферу двух ключевых игроков португальского «Порту». Колумбийский форвард Радамель Фалькао и португальский полузащитник Рубен Микаэл переходят в мадридский клуб за 45 миллионов евро, сообщает Goal.com. Миллион, КЛУБ, Порту, Атлетико, Четверг

"Атлетико" купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евро

'Атлетико' купил Фалькао и Рубена Микаэла за 45 миллионов евроСумма трансферной сделки, включающей обоих футболистов, составит € 45 млн. Отметим, что за колумбийского нападающего столичный клуб раскошелился на 40 млн.

«Порту» в четверг вечером официально сообщил о продаже в мадридский «Атлетико» хавбека Рубена Микаэла и форварда Радамеля Фалькао. В заявлении «Драконов» говорится, что футболистам осталось лишь пройти медосмотр и подписать с «Матрасниками» личные контракты.

Мадридский «Атлетико» в четверг завершил сделку по трансферу двух ключевых игроков португальского «Порту». Колумбийский форвард Радамель Фалькао и португальский полузащитник Рубен Микаэл переходят в мадридский клуб за 45 миллионов евро, сообщает Goal.com.

«Фиорентина» согласилась продать Калинича в новый клуб Витселя за 45 миллионов евро
Нападающий «Фиорентины» Никола Калинич близок к переходу в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь». За этот клуб с нового сезона будет выступать бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель.

«Спортинг» за 45 млн евро продал Жоау Мариу в «Интер»
«Спортинг» продал полузащитника Жоау Мариу в итальянский «Интер» за рекордные для португальского клуба 45 миллионов евро, сообщает официальный сайт «Спортинга». 23-летний Жоау Мариу является воспитанником «Спортинга».


  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Порту,
  • Атлетико,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: